july_lucky
|
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее © не точная цитата, но все-таки...
Если от безответной мы не сойдем с ума, то станем великими людьми, умеющими конролировать себя во всем!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
nedej
|
хм ... смысл жизни! какой? ... мы его вроде незнаем ... хотя многие ставят приоритет на другие ценности) ... но он вроде есть! ... может и тут ... видеть многие невидят а она есть) на подсознательном уровне ! ап
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее (с) не точная цитата, но все-таки...
Если от безответной мы не сойдем с ума, то станем великими людьми, умеющими конролировать себя во всем!
супер фраза!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Безответная любовь... Была такая, я 8 лет страдала, думала о Нем, мечтала увидеть, поговорить хотя бы, хоть по телефону, разговаривала мысленно с ним. Каждый день, в течение 7-8 лет... Но я не считала себя несчастной! Я была счастлива, ведь любовь - это светлое чувство, и счастлив тот, кто испытал его. Я первая призналась ему в любви, долго не решалась, но продолжать молчать больше была не в силах. Он ответил - я знаю... И больше ничего, и я мучилась еще больше! Любит или не любит? Пыталась забыть Его в объятиях других мужчин. Но полюбить больше никого не могла - сердце было занято. Всех мужчин сравнивала с Ним и все проигрывали... Не зная, как добиться я написала Ему письмо, рассказала о своих чувствах и спросила совета. И он пришел, и ничего не говоря, остался... Мы женаты уже 3,5 года, и мы безмерно счастливы! Потом я спрашивала, когда ты все-таки меня полюбил - сказал, что любил всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Счастливые люди, которые вот так романтично смогли найти друг друга Хотя сам любил и не был любим очень долгое время, встречаясь с человеком и никогда не слышать от него я люблю тебя .... Ну и ладно, все заканчивается, все начинается и я не жалею...
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
бывает и так..., что человек вечно обречен на безответную любовь...
___________ p.s. слышал еще в детстве от учительницы в школе... кто знает как на самом деле, но это чувство мне знакомо
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
|
Существован Да у меня вся жизнь безответная  Существование одного, во многих случаях может озночать существование других->такое бывает...
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
Nataniel
|
Ужас. Как вспомню-- так вздрогну. Моя безответная любовь длилась может, и не очень долго по общим меркам-- три года--но для меня это целый огромный кусок жизни. Я полюбила человека восемь лет назад, и это была не просто любовь-- это было наваждение, я не могла себя контролировать, не могла ничего с собой поделать. Как болезнь, которую невозможно ничем вылечить-- можно было лишь ненадолго создать иллюзию для самой себя, что все прошло, но буквально через короткий промежуток времени все возвращалось с новой силой. Я понимала, что это ненормально, это нездорово, но ничего не могла с собой поделать. Готова была душу дьяволу продать, лишь бы быть с этим человеком. Ситуация усугублялась тем, что обычно я раскованная, веселая, легко нахожу понимание с людьми-- но с этим человеком я переставала быть собой, теряла дар речи, либо несла какую-то чушь, либо вообще ничего не могла говорить... Был момент, когда человек пошел мне навстречу-- но я не смогла ему ответить, хоть мне этого очень хотелось-- я просто не смогла, как будто что-то меня держало и я не могла этому чему-то противостоять. И момент прошел, и человек окончательно потерял интерес-- а мне стало еще хуже... Не было дня, часа, чтобы я не вспомнила о нем, не подумала о нем. При мыслях о нем душу мою пронзала острая, разрывающая боль, такая сильная, что даже становилось тяжело дышать. Мрак. К счастью, я встретила будущего мужа, потихоньку стала налаживать свою жизнь, но наваждение отпустило меня далеко не сразу, лишь через года два, наверное... Даже сейчас, когда случайно встречаю этого человека в городе, что-то переворачивается внутри меня, становится очень неприятно и тяжело на душе-- и сейчас, когда пишу об этом, хочется съежится и закрыться... В общем, я не знаю, но моя безответная любовь была для меня очень тяжелым состоянием. Усугубляет дело то, что отношения не получили практически никакого развития и, естественно, о логическом завершении и речи не идет, и вот эта незаконченная ситуация лежит у меня на душе мертвым грузом...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не проживёш не поймёш
у меня таких случаев ишшо не было..тьфу тьфу тьфу..
да и машины получше девушек будут))
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
|
Это очень тяжело когда безответноя, но если вдуматься почему?.... не по тому что стесняешься боишься сказать о своих чувствах, или безответная из-за того, что человек этот в котором нуждаешься не может ответить тем же... разные бувают случаи... они как день новой прошивки 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а вот мне предложил парень встречаться.... но мне нравится его лучший друг.... а у того друга девушка есть.... 
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
а вот мне предложил парень встречаться.... но мне нравится его лучший друг.... а у того друга девушка есть....  а этот ну ни каким боком не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Любовь, как правило, безответна. Сначала кажется, что будешь бежать за ней всю жизнь и чувствуешь ужасную боль от того, что осознаешь, что есть ещё и гордость... потом всё проходит. Главное не терять доверия к людям, чтобы в жизни появилась новая настоящая ВЗАИМНАЯ любовь)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Werdandy
|
Любовь, как правило, безответна. Сначала кажется, что будешь бежать за ней всю жизнь и чувствуешь ужасную боль от того, что осознаешь, что есть ещё и гордость... потом всё проходит. Главное не терять доверия к людям, чтобы в жизни появилась новая настоящая ВЗАИМНАЯ любовь)
Соглашусь, только не во всем. На своем опыте могу сказать, что она не проходит. Просто трансформируется в другие чувства. Со временем, тяжело, но трансформируется. Я призналась в чувствах. Обсудили, что отношения между нами как пары - невозможны... Теперь мы с этим человеком очень близкие друзья, и у меня просто осталось желание его оберегать и помогать,желание что бы он был счастлив, поэтому я помогаю ему во всем, в том числе и с его девушкой, если возникает потребность. Так что чувства не проходят, просто они меняют направление. Я его по прежнему люблю, но как очень близкого и дорого мне друга, не более. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не пробывал пересесть за другую парту?
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
кто смотрел фильм "ЯВЛЕНИЕ", тот может и не обратил внимания на одну очень правильную фразу - не бывает в любви чтобы двое любили одинаково, всегда кто-то один добивается другого... И я от части с этим согласен.
Я тоже с этим согласна. Одни любят, а другие позволяют себя любить. Ещё очень правильное и справедливое выражение - "Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто в нас влюблён"
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
margo))
|
Нет, я скорее придерживаюсь мнения "Если любовь вообще безответна,то любовь ли это  ?"
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Нет, я скорее придерживаюсь мнения "Если любовь вообще безответна,то любовь ли это?  " Если не любовь то, что это? 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
margo))
|
влечение,иллюзия,болезнь...но не любовь,на мой взгляд, Любовь по определению не может быть безответной...неравной-ДА,но не безответной
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
540_Filost
|
у каждого любовь разная....у некоторых безответная-тоже любовь..... а вообще прочитала своё сообщени в этой теме, только год назад.....там у меня про 2 человек .....к одному там у меня безответная, а у другого (его друга) ко мне безответная.....в итоге получилась, что теперь у меня со вторым ответная, а первый вообще левый и напрягает меня одним присутствием......и это вовсе не от безисходности, просто недавно поняла, что тот кто был все время рядом безумно нужен и дорог.... тк что всем с безответной любовью советую хотябы приглядеться к тем у кого к вом такая же, не факт, что получится что-либо толковое, но всеже
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Metamorphozka
|
А у меня было 2 безответных любви. Одна такой и осталась, пока я не поумнела и не прекратила маяться дурью  А вот вторая через 9 месяцев (эта цифра ничего не означает!  ) превратилась в ответную...лучше бы не превращалась, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
А у меня было 2 безответных любви. Одна такой и осталась, пока я не поумнела и не прекратила маяться дурью  А вот вторая через 9 месяцев (эта цифра ничего не означает!  ) превратилась в ответную...лучше бы не превращалась, конечно. угу, верю. а ты экзамен не сдавала, на поумнение? чушь!!!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
D-now
|
ню.... ню..... сама сказала - сама ответила......... чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Metamorphozka
|
ну не я же высказала предположение о сдаче экзамена, в конце концов 
|
|
|
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
Безответветная любовь штука опасная тебя любят а ты нет а потом ты начинаешь любить а тебя не любят!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
У меня такая была блин, любоффф безответная((( с 17 лет был влюблёнв девушку,а в 18 полюбил и любил 7 лет, одно время даж пытался ухаживать- киношки, концерты, коньки и прочая хрень))) Но не сложилось, потом женился, ребёнок. Иногда вспоминаю, но образ всё расплывчатей и расплывчатей))) НО я в любовь верю- это стоит испытать,а безответная любовь делает людей лучше, сильных есно)))
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|