|
Лилит
|
А безответная любовь это как? Один вариант: ты любишь человека, он отвечает тебе теплым отношением, искренней дружбой. Второй вариант: ты любишь человека, а он тебя записывает в игнор, ему до тебя дела не больше чем до грязного носка под диваном. И? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
безответная любовь, это когда в ответ на свою любовь ты не чувствуешь ну абсолютно НИЧЕГО. и неважно, отвечают ли тебе теплой ддружбой или просто подставляют щеку.. оно всегда угнетает... и делает еще больнее.. но лично мне кажется, что такой тип любви - самый чистый, искренний и настоящий.. любя кого-то всем сердцем и не получая в ответ ничего (этот человек может ведь даже и не подозревать о ваших чувствах) , готов отдать полжизни за один лишь взгляд.. и не надо тебе ничего, ни серенад под окном, ни рыцарских поступков - лишь бы только держать этого человечка за руку.. смотреть в его глаза... этот тип любви , мне кажется) учит любить именно по-настоящему.. >> И, бедный раб, считаю я счастливым >> Того, кто час пробыть с тобою мог. (У. Шекспир, из сонета №57, перевод С. Маршака)испытав такое однажды, желательно, чтоб первая любовь была именно такая (по себе сужу), со временем начинаешь больше ценить то, что получаешь.. с этим новым человечком стремишься реализовать то, что не смог или не успел сделать тогда.. серьезнее относишься к любви вообще что ли.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Эдуард Асадов
Обидная любовь
Пробило десять. В доме тишина. Она сидит и напряженно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна, Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?!
Пусть вечер люстру звездную включил, Не так уж поздно, день еще не прожит. Не может быть, чтоб он не позвонил! Чтобы не вспомнил - быть того не может!
"Конечно же, он рвался, и не раз, Но масса дел: то это, то другое... Зато он здесь и сердцем и душою". К чему она хитрит перед собою И для чего так лжет себе сейчас?
Ведь жизнь ее уже немало дней Течет отнюдь не речкой Серебрянкой: Ее любимый постоянно с ней - Как хан Гирей с безвольной полонянкой.
Случалось, он под рюмку умилялся Ее душой: "Так преданна всегда!" Но что в душе той - радость иль беда? Об этом он не ведал никогда, Да и узнать ни разу не пытался.
Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен, В ответ - ни возражения, ни вздоха. Прав только он и только он умен, Она же лишь "чудачка" и "дуреха".
И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался, Сто раз ее бросал и возвращался, Сто раз ей лгал и был всегда прощен.
В часы невзгод твердили ей друзья: - Да с ним пора давным-давно расстаться. Будь гордою. Довольно унижаться! Сама пойми: ведь дальше так нельзя!
Она кивала, плакала порой. И вдруг смотрела жалобно на всех: - Но я люблю... Ужасно... Как на грех!.. И он уж все же не такой плохой!
Тут было бесполезно препираться, И шла она в свой добровольный плен, Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться И ничего не требовать взамен.
Пробило полночь. В доме тишина... Она сидит и неотступно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна: Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?
Любовь приносит радость на порог. С ней легче верить, и мечтать, и жить. Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить!
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
HATE
|
Ой... жэсть какая-то, гнать такую любовь в три шеи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
а я считаю, что безответная любовь - это фу... надо чтобы чувства были взаимны, или хотя бы один любил, а другой позволял себя любить.... а безответная любовь - это скрытый мазохизм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Для кого-то это сопли, а для кого-то это боль....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Dark
|
вот в тему.
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
люби разумом. не так обидно когда бросают.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Лилит
|
Несбывшаяся любовь похожа на золотое яйцо с мёртвым птенцом внутри. Выбросить жалко, поверить, что птицы не будет – невозможно. Форма по-прежнему безупречна, носишь его у сердца, но вонь всё сильней. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
worship
Молодой Гродненец
|
Любят только сердцем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
У меня всегда любовь безответна... Не знаю, что я делаю не так, но мужчины быстро мною заинтересовываются, и также быстро остывают ко мне... Не знаю, не цепляю... Видно, нечего во мне любить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
может поэтому и бросают, так как ни чувствуют биения твоего сердца ? логика и любовь не совместимы ...
|
|
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
mara666
Новенький
|
У меня такая история: Года 4 назад, Я увидела парня из соседнего дома издалека..............и сразу он мне понравился....я незнала как его зовут но наверно год просто следила за ним, я уже знала где он живёт, скем общаеться, даже когда он выходит по курить к подъезду!Мне как то показалось, что я могу на себя обратить внимание если буду одеваться в его стиле.... и за неделю я поменяла полностью свой гардероб...туфли, юбки, блузки заменила кедами, байками, чёрными штанами....музыку которую слушала эт грубо говоря попса заменила дез металом....но за два года я так и неузнала его даже имя!!!А потом как то нашла его анкету в однокласниках и сразу добавила в друзья.........у меня было дикое удивление когда он написал что замечал часто меня и что я оч красивая, потом писал к фотке что влюбился в меня....писал воообще много чего приятного...на улице узнаёт первый здаровается, улыбаеться........кароч так я с ним переписываюсь уже второй год........и мы НИ РАЗУ НЕГУЛЯЛИ ВМЕСТЕ!!!Хотя и живет на против моего дома, можно сказать в одном дворе!!И я незнааю выйдет ли с этого чё та хорошее...........но я его ооочень люблю, я не могу ни скем встречаться потому что в голове всегда он..................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2 mara, а сколько Вам сейчас лет? Вы не в 12 увидели своего любимого из соседнего дома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
вот уж где поколение-интернет себя проявляет во всей красе))) им легче бездушно строчить текст на клаве, чем общаться тет-а-тет... ужоснах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
хм)у меня такого небыло)я в первую очередь хочу встретиться,а инет общение это общение если встретиться нет возможности а общаться хочется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Нажать Ctrl+Enter всегда проще, даже чем сказать что либо в лицо.. На себе проверил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Это оксюморон, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Это оксюморон, ИМХО.
мне каться, что скорее это "мой любимый яд", как указано у тебя на аве)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Нажать Ctrl+Enter всегда проще, даже чем сказать что либо в лицо..
...и еще интернет отключить! и все, проблем как не бывало!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotika2
|
а я целый год была "спасательны кругом" и за это время так влюбилась,а теперь так страдаю,а он ско...а любит свою бывшую и сказал мне об этом только сейчас  Цени того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя! Добавлено: 01 Май 2010, 22:51:28
а я целый год была "спасательны кругом" и за это время так влюбилась,а теперь так страдаю,а он ско...а любит свою бывшую и сказал мне об этом только сейчас  Цени того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
а я целый год была "спасательны кругом" и за это время так влюбилась,а теперь так страдаю,а он ско...а любит свою бывшую и сказал мне об этом только сейчас  Цени того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя! Добавлено: 01 Май 2010, 21:51:28
а я целый год была "спасательны кругом" и за это время так влюбилась,а теперь так страдаю,а он ско...а любит свою бывшую и сказал мне об этом только сейчас  Цени того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя! Не согласен - если я не люблю но ценю - это всё-равно пинзес таким отношениям, вопрос только времени. Лучше я буду один, чем причинять ТАКУЮ боль.
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Не согласен - если я не люблю но ценю - это всё-равно пинзес таким отношениям, вопрос только времени. Лучше я буду один, чем причинять ТАКУЮ боль. А зачем отношения заводить, если не любишь?? Ты уже боль причинил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
А зачем отношения заводить, если не любишь?? Ты уже боль причинил!!! Мы знакомы? 
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Re: Безответная любовь Жестоко... Но такова наша жизнь!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|