Dеnis
|
ну а больше то обсуждать нечего... никто не хвастает своими корчами) Добавлено: 21 Декабрь 2010, 00:57:11
Ладно. Раз никто, то я свою памойку выложу  
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
чё, нормальное такое мусорное ведёрко 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ладно. Раз никто, то я свою памойку выложу  /img] вооот !! наконец адекватный бмв-эшник   оч красивая машинка 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пассат не та машина, которую можно обсуждать более одного-двух постов обидно да...  это не просо пассат... это мой пассат... это пассат в полном приводе... и на этом пассате ездит добрый "дядька" который только за сегодняшний день вытолкал 2 блондинок одну на лупатом мерсе на автомате из сугробая, а вторую на дэу калосе на мосту... так что это еще и "добрый пассат"... а да... и исчо он дизель 1,9 тд и и не ездит на Польшу... так что это еще и не правильный "пассат"... ps/// тут же фотки... а не обсуждения...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
пассат не та машина, которую можно обсуждать более одного-двух постов обидно да...  это не просо пассат... это мой пассат... это пассат в полном приводе... и на этом пассате ездит добрый "дядька" который только за сегодняшний день вытолкал 2 блондинок одну на лупатом мерсе на автомате из сугробая, а вторую на дэу калосе на мосту... так что это еще и "добрый пассат"... а да... и исчо он дизель 1,9 тд и и не ездит на Польшу... так что это еще и не правильный "пассат"... ps/// тут же фотки... а не обсуждения... Не слушай Жони, злой он.  Я свой Пассат обожаю 2,3 VR5 в любой мороз заводится и не подводит. Одним словом - рабочая лошадка. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Dеnis
|
а как там фиатик )))
это который со скай-виндоу которая решает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
задрали с одинаковыми аватарками и подписями -)
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|

|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
задрали с одинаковыми аватарками и подписями -) токаря тоже вдвоем бы искали 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Не говори. Кстати не совсем понятен размер верхней фаски (шо внутри). Глубина её  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Бинго   зы. прабех не крутил, атвичаю  чё за автос, blaze? явно же не матиз 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чё за автос, blaze? явно же не матиз Матиз. Омериканьцки. Спешал эдишн. зы. подпейсь мою посмотри внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
явно же не матиз  он ваще пишком ходит это чужая машина
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
явно же не матиз  он ваще пишком ходит это чужая машина Раскусила блин  зы. спешал мессейдж - вышла очередная часть путешествия по штатам.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Матиз. Омериканьцки. Спешал эдишн. ага. А объем движка как у трех Матизов. европейских 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Матиз. Омериканьцки. Спешал эдишн. ага. А объем движка как у трех Матизов. европейских  Как у 3,375 матизов точнее 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты можешь выдохнуть, консультант барыг и хамла с авто рынка. Срочна сливай свой 81квт, и тарь 66квт. Он меньше жрот ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жонни pankOFF, предупреждение. Легкий флуд и оффтопик я допускаю, но хамство будет безжалостно наказываться.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
зы. спешал мессейдж - вышла очередная часть путешествия по штатам.  пошла смотреть  пешеходег ты наш Раскусила блин  а чё тут ерунду всякую спрашивают 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ладно. Раз никто, то я свою памойку выложу Шокирован Без обид, но универсалом должен быть пассат авди, но никак не бмв.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ладно. Раз никто, то я свою памойку выложу Шокирован Без обид, но универсалом должен быть пассат авди, но никак не бмв. Как говорится на вкус и цвет ...... Мне например "дельфины" в универсале намного больше нравятся, чем в седане.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ладно. Раз никто, то я свою памойку выложу Шокирован Без обид, но универсалом должен быть пассат авди, но никак не бмв. ничего. я не обижусь. она уже 3 года как в Минск уехала 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Ладно. Раз никто, то я свою памойку выложу Шокирован Без обид, но универсалом должен быть пассат авди, но никак не бмв. кому как... но я тащусь от аккуратных сараев бмвэшных
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ладно. Раз никто, то я свою памойку выложу Шокирован Без обид, но универсалом должен быть пассат авди, но никак не бмв. кому как... но я тащусь от аккуратных сараев бмвэшных а для аккуратности достаточно м-пакета 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Бинго  не перестаю удивляться дизайну , мне безумно нравится строго, четко , со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|