X3Mist
|
О, Пашка, мои поздравления, растём!!! )) Тож ТДИ? )) Скока красненьких букв? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
2 всего) 96 kw жаль тока 5 ступка....старичек как узнает так расстроится...на рынок ехать не захочет...хотя при -18 и 425000 пробега с полтыка заводится(роснефть до -33)...жалко как то моего пасика продавать но надо...  
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Dеnis
|
О, Пашка, мои поздравления, растём!!! )) Тож ТДИ? )) Скока красненьких букв? ))
да ты что?! 2,8 4моушен 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
новогодний подарок к машине))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Dеnis
|
2 всего) 96 kw жаль тока 5 ступка....старичек как узнает так расстроится...на рынок ехать не захочет...хотя при -18 и 425000 пробега с полтыка заводится(роснефть до -33)...жалко как то моего пасика продавать но надо...
так нужна эта 6 передача прям ппц... у меня в баяне на 6ой при 100кмч 2500оборотов. И где же экономия....
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
тока на дальняк нужна....мне пофигу я терь 90% времени по городу и один...без полного привода как то всю жизнь ездил и особо не застревал....мне больше по душе тонировочка и попогрев)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если сзади две красненьких буквы, то это обычный 74кВт. 2 всего) 96 kw жаль тока 5 ступка....старичек как узнает так расстроится...на рынок ехать не захочет...хотя при -18 и 425000 пробега с полтыка заводится(роснефть до -33)...жалко как то моего пасика продавать но надо...
так нужна эта 6 передача прям ппц... у меня в баяне на 6ой при 100кмч 2500оборотов. И где же экономия.... на Сонате при 120км/ч на 6ой передаче всего 2000об. А на 5ой 2500. Экономия есть существенная
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тока на дальняк нужна....мне пофигу я терь 90% времени по городу и один...без полного привода как то всю жизнь ездил и особо не застревал....мне больше по душе тонировочка и попогрев)
а лобовое с подогревом?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
неа в пасиках редкость да и чистится оно нормально...эт в шаранах без него тоскливо...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
на Сонате при 120км/ч на 6ой передаче всего 2000об. А на 5ой 2500. Экономия есть существенная Пятая 5-ступенчатой длиннее пятой 6-ступенчатой. При одинаковых двигателях на максимальной передаче в лучшем случае разница между 5 и 6-ступкой будет в 200 оборотов.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 22:55:03 от SMK »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на Сонате при 120км/ч на 6ой передаче всего 2000об. А на 5ой 2500. Экономия есть существенная Пятая 5-ступенчатой длиннее пятой 6-ступенчатой. При одинаковых двигателях в лучшем случае разница будет в 200 оборотов. именно. разница несущественна.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как это не существенна? на 6ти ступке в итоге сэкономишь литра тры-чатыры, если ехаць у берлин .
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я на мондео достаточно редко 6-ю втыкаю, на трассе только после 120, до 120 нету смысла душить коробку. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 23:12:24
Собсно вот и он  (Ах лето лето)  Добавлено: 16 Декабрь 2010, 23:18:48

|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Люди, странные. опять про расход начинают полемику. Я блин может езжу по 100 000км в год, вот для меня разница и существенна. Есть смысл сэкономить, если это никак не ухудшит остальные параметры автомобиля
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если сзади две красненьких буквы, то это обычный 74кВт.
Не позорься при людях  Эти буковки ничего не гарантируют.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не позорься при людях  Эти буковки ничего не гарантируют. Я ошибся: вместо "обычный", надо читать "обычно". Скока было ДжиПишек с двумя красными буковками, везде было 74кВт. Вот поэтому я так и подумал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не позорься при людях  Эти буковки ничего не гарантируют. Я ошибся: вместо "обычный", надо читать "обычно". Скока было ДжиПишек с двумя красными буковками, везде было 74кВт. Вот поэтому я так и подумал. 74 шли с двумя красными, 96 и с одной и с двумя. В чём закономерность никто не знает.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А у моего соседа на запарожце шильдик БМВ, там наверное от М5 мотор в 330 кобыл 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
А у моего соседа на запарожце шильдик БМВ, там наверное от М5 мотор в 330 кобыл  в какой м5 330 кобыл?? если тока для ЗАЗ версии кони урезали...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А у моего соседа на запарожце шильдик БМВ, там наверное от М5 мотор в 330 кобыл  в какой м5 330 кобыл?? если тока для ЗАЗ версии кони урезали... тут не принципиально, я к тому что шыльдики вешают какие попало и куда попало, сколько красных буковок или синих я так понял не показатель, так как их могли прицепить лишь бы висели. З.Ы. Кста сколько лошадок то в М5, которая e-34
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кста сколько лошадок то в М5, которая e-34 315-340 если не путаю...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
X3Mist, к шильдикам в Европе и к шилдьикам у нас совсем разное отношение. Там куйню всякую не клеят абы попало.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и там и здесь есть "ценители"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не оффтопим. Постим фото
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Постим фото и мы просим.  давно не было тут авианосца 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Постим фото и мы просим.  давно не было тут авианосца  Ему плохо  Да и грязный
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
грязный - это не повод, - долой гламур  вот плохо - это повод. прощён.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andreas
|
я сегодня помылся, глянул на авто и захотелось запечатлеть для потомков....все таки ж событие - чистый автосик...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Постим фото и мы просим.  давно не было тут авианосца  тише-тише... а то альфа красная услышит... 
|
|
|
|
|
|
|
|