Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а, ну да... давно в глазах не рябило 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Смоки на альфаромео?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Смоки на альфаромео?
Саш, это не про меня,  это про... не скажу... все и так знают 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
XXXXX,а где это?? и не боишься в такую погоду мыцца?? я все боюсь что будет куча льда во всех щелях и проблемы с замками и открыванием багажника..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
раз в неделю стабильно мою. все путем. (правда мойка, протирка, сушка занимают часа два, не меньше)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
моюсь, протираю тока свою дверьку. утром ничего не примерзает и всё открывается.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в нормальной машине ничего не замерзнет. у меня из всех только в одной замки позамерзали. марку называть не буду в целях политкорректности, а модель называлась 607 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а модель называлась 607  а знаю марку авто - ГАМНО называется.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а модель называлась 607 жепо  такая марка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Hurricane
|
мойка в белостоке как я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
немножко дальше!!! никаких проблем небыло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 а, ну да... давно в глазах не рябило  ну что, накликали? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
накликали?  накаркали  GT_FantO, ты не обижайся, мы любя
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Отъехал 60 км. от мойки 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Отъехал 60 км. от мойки  на мойку ездишь в другой населенный пункт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Загораны... В гостях у тещи...
Блинов наверное наелись. Это что когда пьяным домой ползли фотку сделали..........
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вижу что фольцфакен, догадываюсь что пассат.... но качество фото просто никакое...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вижу что фольцфакен, догадываюсь что пассат.... но качество фото просто никакое... думаю не нужно быть гением чтоб догадаться что это пасцат  вродь все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вижу что фольцфакен, догадываюсь что пассат.... но качество фото просто никакое... думаю не нужно быть гением чтоб догадаться что это пасцат  вродь все понятно  б5 в седане тёмно синего цвета вроде как) 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вижу что фольцфакен, догадываюсь что пассат.... но качество фото просто никакое... думаю не нужно быть гением чтоб догадаться что это пасцат  вродь все понятно  б5 в седане тёмно синего цвета вроде как)  вот как можно по этому фото разобрать что пасат в седане - ума не приложу... сфотографировано под таким улгом и с таким качеством, что вполне возможно там сарай с релингами, просто их не видно)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а не всёравно ? пассат не та машина, которую можно обсуждать более одного-двух постов
|
|
|
|
|
|
|
|