AS3
|
бус хорош 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
150 лс ??
я там дета читал, что 180 . чип чтоле ?
151 была изначально) с чипом догнали до 180) значит правильно читал, тёска)  narmalnij takoj saraj. stekla as3 ili plenka?
конечно ас3 ) плёнка же запрещена у нас)  бус хорош  спасибо) это только начальная стадия) к лету думаю будет красивенький) Бусик ваще отпад. +1  спасибо большое) 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
типо до 200 разогнал и ты крут?? Куда мне до вас, вы же ежендневно закладываете спидометр
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
типо до 200 разогнал и ты крут?? Куда мне до вас, вы же ежендневно закладываете спидометр я думаю ежедневно никто не закладывает, просто 200 это далеко не предел, поэтому не вижу ничего интересного в этой фотке...
|
|
|
|
|
|
|
Yurii
|
вот это моё 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
спасибо) это только начальная стадия) к лету думаю будет красивенький)
както и не сомневаюсь что в твоих руках он преобразится)))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
спасибо) это только начальная стадия) к лету думаю будет красивенький)
както и не сомневаюсь что в твоих руках он преобразится))) спасибо за возложенные на меня надежды)))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
спасибо за возложенные на меня надежды)))
Девочкам точно понравится?)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот это моё классная тачка, рабочая наверное
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Девочкам точно понравится?))) стопудов)))))  чорную бмв для девачек нада браць ))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Девочкам точно понравится?))) стопудов)))))  чорную бмв для девачек нада браць )) хз, нитока чорные проканывают 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на чорных проканывает с первого раза зато 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если чорная бмв - это семёрка, то проканывает с 0.5 раз.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на чорных проканывает с первого раза зато  ну эт смаря какую рыбу ловить))) у чела на велике с радио вашпе отбою нету 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
я думаю ежедневно никто не закладывает, просто 200 это далеко не предел, поэтому не вижу ничего интересного в этой фотке... Для этой машины это реально предел, мало осталось старых соток которые могут положить спидометр.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще раз напомню - обсуждение скоростных характеристик здесь оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не. мультик тема однозначно. я летом мог белого взять по норм ценнику, но не было возможности, а потом будет возможность но не будет мультика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте по теме
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
тыщ 7 можно дать эа 01 год.
хех))))) поищи, поищи)  спасибо за возложенные на меня надежды)))
Девочкам точно понравится?))) стопудов)))))  чорную бмв для девачек нада браць )) зато если чорная бэмэвэ, то пох какого она волосатого года и пох на состояние... зато это бэха и чОрная)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хех))))) поищи, поищи)  упаси искать мне т4. я их не перевариваю на уровне ДНК. спасибо за возложенные на меня надежды)))
Девочкам точно понравится?))) стопудов)))))  чорную бмв для девачек нада браць )) зато если чорная бэмэвэ, то пох какого она волосатого года и пох на состояние... зато это бэха и чОрная) вот. пасему биры е38 из амерыки за 3800, крась валикам и в пуць ! ))
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Жонни pankOFF неа, выходил коло 10-ти. 99-го. итальянский, но хороший, на велюре, двойной климатроник. сейчас смотрю уже за эти деньги в таком состоянии хрен найдешь. зря ты так про мультивэны. хорошая машина.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а за что платить ? тот же шаран чем хуже за теже деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
хех))))) поищи, поищи)  упаси искать мне т4. я их не перевариваю на уровне ДНК. спасибо за возложенные на меня надежды)))
Девочкам точно понравится?))) стопудов)))))  чорную бмв для девачек нада браць )) зато если чорная бэмэвэ, то пох какого она волосатого года и пох на состояние... зато это бэха и чОрная) вот. пасему биры е38 из амерыки за 3800, крась валикам и в пуць ! )) вот ты мне скажи честно - если я себе куплю а8 4,2 или мерса 124 купе - ты всё равно будешь обсирать их?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да я ничего не обсираю.
какие-то вопросы есть ?
я просто поддержал тон про бмв )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Видимость нулевая, иду по приборам. Чет синее все такое...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Видимость нулевая, иду по приборам. Чет синее все такое... подснежник 
|