princessa
Гродненец
и только его жду...
|
это давно было... 03.05.2008... фотки всего кортежа нет...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо прикольно) ну-ка а расскажи с кем вы еще катали??
|
|
|
|
|
|
|
princessa
Гродненец
и только его жду...
|
больше никого и ни с кем....  это было впервые...
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
понравилось? когда я катал - мне очень понравилось) правда я был агрессивен почему-то
|
|
|
|
|
|
|
princessa
Гродненец
и только его жду...
|
даже не знаю.....как мне кажется жук первым раз в свадебном кортеже на тот год был.....мот я ошибаюсь, но раньше не видела. наш "вжик" первый, а за ним 4 VW... и на последок бус  ничё так смотрелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда.. НБ дом и мини к ним примазались))))))))
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
мда.. НБ дом и мини к ним примазались))))))))
у нас тут клуб mini people есть) там их прям тьма тьмущая)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да у нас мини тоже уже развелось) скоро и у нас кто-нить откроет филиал)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Maggie_, кстати в Минске видел Нью Битл с наклейкой белорусского НБ клуба
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну да по идее их некоторое количество уже есть
у меня ж коврик New Beetle Club который под лобовухой ездит с этого клуба, на конкурсе выиграла за какое-то место)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Доброго времени суток. Посоветовали обратиться сюда. Видел свадьбу на 3-х Нью Битлах... У меня 8 октября свадьба, ну и будущая женушка хочет свадьбу на "Жучках". Можно ли это как-то организовать с вашей помощью и скока денег? 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ответила в личку) можно через меня организовывать) 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ответила в личку) можно через меня организовывать)  Мэг, может ну его крайслер этот) Жука может а?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты что?? я своим красавчиком ТААК довольна! мини-джипик прямо))) высоко сижу, далеко гляжу)) 4 двери, огромный багажник, тонировка, моей ляльке сзади солнце в голову не печет, как вспомню это невесное огромное заднее стекло в солнечный день...нееее о этих милипиздриках даже думать не хочу)) люблю битлы) но это далеко в прошлом)) мой маленький битлик-божья коровка катается у меня на панеле)) эта любовь навсегда)
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ты что?? я своим красавчиком ТААК довольна! мини-джипик прямо))) высоко сижу, далеко гляжу)) 4 двери, огромный багажник, тонировка, моей ляльке сзади солнце в голову не печет, как вспомню это невесное огромное заднее стекло в солнечный день...нееее о этих милип#здриках даже думать не хочу)) люблю битлы) но это далеко в прошлом)) мой маленький битлик-божья коровка катается у меня на панеле)) эта любовь навсегда)
эххх я то думал:(
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да уж, умерла темка совсем   Ориентировочная программа мероприятия VW Picnic v.1 : Пятница 2 сентября Желающие заезжают, расставляются и развлекаются по свободной программе на поляне. Заодно помогают сделать отдельные приготовления для субботы Суббота 3 сентября 11:00 Сбор участников мероприятия 12:00 Регистрация команд на туристическую полосу и детскую эстафету 13:00 Открытие туристической полосы, прохождение 14:30 Закрытие полосы, подведение результатов 14:45 Открытие детской эстафеты 15:45 Закрытие детской эстафеты, подведение результатов 16:00 Награждение победителей на полосе и в детской эстафете 17:00 Начало конкурсно-развлекательной программы, дискотека 23:00 Фейерверк После него - продолжение пати до упаду Воскресенье 4 сентября Побудка, возвращение к жизни и отчаливание, время не ограничивается. Еще один важный момент! Туристическая полоса будет проходится командами, поэтому сгруппироваться нужно заранее. Оптимальный состав команды - 4 парня и 2 девушки. (по словам организатора полосы, парней можно и больше, но девушек - минимум 2!!) Форма одежды для участников полосы: Обувь: кеды или кроссовки - никаких шлепок! Штаны спортивные любые, главное - не джинсы. Штормовка, куртка - любая одежда с защищенными локтями, т.е. с длинными рукавами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Vkusnjashka, бросай курить  и че едет гольф5 клаб?
Такого клуба нет, есть просто весёлая компания, которая собирает большую тусу на большой пикник 
|
|
|
|
|
|
|
Vkusnjashka
Молодой Гродненец
|
Да я и не курю  , просто как то странно что её нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Мэг все в порядке) Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 11:19:51
Вот у меня вопрос.....у меня этой весной появился жучёк, но что то до сих пор не могу в нём найти пепельницу,  Её вообще нету по заводу или это я ослепла???  можно от гольфа 4 поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
С Новым годом от  !!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с новым годом владельцам машинки моего сердца)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|