fcuked
|
 |
« : 31 Октябрь 2010, 15:33:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2010, 15:52:45 » |
|
Антоха, молодец, что открыл новую тему) не затухнет нью битло флуд 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2010, 16:25:02 » |
|
Антоха, молодец, что открыл новую тему) не затухнет нью битло флуд Улыбка никогда не затухнет  вчера откатал ночью на жужике около 200км увидел смешную аварию, как 2 bmw жопами стукнулись))))))))))) только тут возможно такое наверно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
они не могут не сбыться!) главное верить) вон я 10 лет ждал и опа)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
на ваших фотках не увидел ещё одного замеченного мною жука...тёмно серый америкос, дизельный...ездит парниша лет 25...учится на заочке у меня в универе...как нить сфотографирую.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да это форумский Лехич))))тока он тут крайне редко бывает
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да это форумский Лехич))))тока он тут крайне редко бывает
Мэг, ты же вроде как фоткала его тогда в блинной? может скинешь фотку?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нееее тогда фотик был не мой.. блин..не помню чей.. кто-то еще был с нами, либо фотки были Лёхича уу память моя ************************* я вот что нашла!!!!!! первая фотка с моей радостью  она грязнулька и мы вместе тока 7 дней))))) помню как стремно было, но не смотря на то, что я села на нее в снежную зиму с самого начала ездила сама и ездила постоянно (молодец я)))))
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Настя, классная фотка, и ты в юбочке оч секси 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а чего ужа грязная такая? 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Все Жучки супеееееер Когда вижу в городе Битл у меня аж сердце стучит  А вижу их в последнее время частенько. Быстрее бы мою розовенькую буську привезли  Надоело ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так ты все-таки нашла розовый? а в какой стране?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Все Жучки супеееееер Когда вижу в городе Битл у меня аж сердце стучит  А вижу их в последнее время частенько. Быстрее бы мою розовенькую буську привезли  Надоело ждать... ааааааааааа покажи!
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
а в какой стране? В Германии, но пока на нем ездик хозяйка. Так что мне еще до лета ждать...  Моего пока нету  Вот такой будет, тока крыша обычная  Быстрее бы...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 23:06:28 от *MerryCat* »
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а в какой стране? В Германии, но пока на нем ездик хозяйка. Так что мне еще до лета ждать...  Моего пока нету  Вот такой будет, тока крыша обычная  Быстрее бы... аааааааааааа.... Это нечто!
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
аааааааааааа.... Это нечто! Сама балдею  Твоя лялька тоже супер  Видела точно такого жучка как у тебя в Литве, тока в ромашках 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
аааааааааааа.... Это нечто! Сама балдею  Твоя лялька тоже супер  Видела точно такого жучка как у тебя в Литве, тока в ромашках  жужик не будет в ромашках у меня 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
жужик не будет в ромашках у меня Ну эт понятно  Но тот тоже просто класс  Жучки моя любовь 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
нееее тогда фотик был не мой.. блин..не помню чей.. кто-то еще был с нами, либо фотки были Лёхича уу память моя ************************* я вот что нашла!!!!!! первая фотка с моей радостью  она грязнулька и мы вместе тока 7 дней))))) помню как стремно было, но не смотря на то, что я села на нее в снежную зиму с самого начала ездила сама и ездила постоянно (молодец я))))) А это цвет металик или акрыл 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по докам не было уточнений.. оранжевый и оранжевый но думаю металик
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
по докам не было уточнений.. оранжевый и оранжевый но думаю металик
может красный?)
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
А кто знает сколько пенал на крышу стоит? ну багажник такой)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А кто знает сколько пенал на крышу стоит? ну багажник такой)
смотрела на exist.by не менее 100 баксов,даже вроде 130
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да ну нафиг. казел какойто нарисован) я сегодня защиту поставил 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
защиту спереди? чтоб еще эффективнее в снег загребаться?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
защиту спереди? чтоб еще эффективнее в снег загребаться?
ну защита двигателя и картера
|
|
|
|
|
|
|
|