|
ruby
|
красиво
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
fcuked
|
ничего не опошлили. все очень даже красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
fcuked
|
фу дрянь какая
ну ты чего ну
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Привет! может у кого есть такие 2 детальки?
1C0 864 279 7de цвета flanellgrau (старый номер, новый вроде такой 1C0 864 279 C3SG) 1J0 858 189 C Y20 цвета flanellgrau
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ты спросил в пустоту)) зайди лучше на нормальные нью битл форумы
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
1C0 864 279 7de цвета flanellgrau (старый номер, новый вроде такой 1C0 864 279 C3SG) 1J0 858 189 C Y20 цвета flanellgrau
на exist.by купи, по первому коду цена 96000, по второму от 44000 и до 59000
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
на exist.by купи, по первому коду цена 96000, по второму от 44000 и до 59000 пока не буду менять скорее всего. в Минске говорят есть не оригинал, который стоит в десятки раз дешевле и он прочнее. сейчас вот узнаю точно какой павильон на малиновке продает эти запчасти
|
|
|
|
|
|
|
gentleeman
|
помогите владельцы .!!!!на свадьбу надо ещё 1 жучок,только цветной....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
помогите владельцы .!!!!на свадьбу надо ещё 1 жучок,только цветной....
ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
Mэrry
Гость
|
Цитата: gentleeman от 05 Апреля 2011, 14:33:41 помогите владельцы .!!!!на свадьбу надо ещё 1 жучок,только цветной.... ответ в лс и мне тоже нужен  можно даже два..любых
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Товарищи жуководы и битломаны! Что слышно о вашем замечательном клубе? В свадебном сообществе уже сотня человек неистово жаждет заказать на свадьбу кортеж из ФВ-Жук. Раньше такой кортеж был. Но после того как госпожа Maggie_ сняла с себя почотную должность по организации и покинула дружные ряды --всё заглохло.  А люди страдают теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
afankirt я те так скажу мне все еще звонят и я абсолютно безвозмездно и беспроцентно (почему-то пилять??!!) организовываю для них кортеж НО т.к. нет никакой выгоды от этого, то делаю я это выборочно, в зависимости от желания человека, если оно очень большое, то тогда помогаю а если человеку в принципе все равно , то тогда не берусь. вот кто б мне подсказал как мне в плюсе от всего это быть, я бы с бОльшим энтузиазмом занялась  вот вроде 28 мая должна состояться жуко-свадьба
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
с нашим клубом к сожалению все плохо  Добавлено: 23 Апрель 2011, 23:06:10
по поводу нового жука - зараза красавец
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ребята ни у кого нет оптики на жука? туманки и фары ? вдруг кто меня и у кого остались
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да ,без Насти тема поутихла :-жалко так(((хоть я была поклонником ,а в скором времени надеюсь еще и владельцем стать,хотя пока это всего лишь мечты))
Добавлено: 30 Апрель 2011, 21:08:56 новинка красавчик
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а нет никого.. Антон-то в Москве итак ел-еле тему держит.
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
поехал я тут переобуваться. отдал 184 руб. 10 коп. стандартный набор работ (делал все 4 колеса + запаску) охренеть в Гродно делал за 20 или 30 чтоли
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ну так приезжай в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ну так приезжай в гродно  я бы то с радостью, но нужно диплом защитить 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ну что, сдался на отлично!!! пока шашлыки, машлыки и думаю когда ехать на родину и что сделать надо
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поздравляю))))))  Гродно ждет тебя) недавно позвонил мне чел из Минска на счет покупки ромашек, поговорили, вы оказывается знакомы))
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
поздравляю))))))  Гродно ждет тебя) недавно позвонил мне чел из Минска на счет покупки ромашек, поговорили, вы оказывается знакомы)) Наверно этот чел Валера  ? да приеду, но пока с ужасом наблюдаю кризис в РБ. Приеду - буду наверно красить жужика и подвеску доводить до ума (может шумку еще сделаю  )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вези Антон много баксов и евро! и будет тебе счастье) весь ремонт можно себе в плюс организовать)))))))
|
|
|
|
|
|
|
princessa
Гродненец
и только его жду...
|
наш битл......возглавлял свадебный кортеж)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эта та что 28 мая была свадьба? как все прошло? нормально? есть фотка всего кортежика? это ж еще синий и зеленый катали.
|
|
|
|
|
|
|
|