Мэг_(Maggie_)
|
а я чето-то тупанул, подумал что защиту от вен. заболеваний, еще подумал, вот предусмотрительный какой, в Москве само то  кто о чем  а кста.. а не поехать ли нам в гости! я всегда мечтала НГ встретить на Красной площади , с бутылкой шампуся, под бой курантов!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 01:29:23 от fcuked »
|
|
|
|
|
fcuked
|
а вот чтоб написать что жук красивенький и все такое - то нет да?)
p.s. думаю прикупить магнитный багажник. Кто использовал такой?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оригинальное украшение, очень стильно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
оригинальное украшение, очень стильно получилось  и все   ???77
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
алиш ты придирчивый ну размести себя возле жучары - будет больше тебе комплиментов , честно честно 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
алиш ты придирчивый ну размести себя возле жучары - будет больше тебе комплиментов , честно честно  я за рулем же там)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 00:24:51 от fcuked »
|
|
|
|
|
Ganzales
|
"Белорусский Опель Клуб" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть новый год принесет в Вашу жизнь и жизнь Ваших близких новые свершения, яркие и интересные события, светлые идеи и широкие возможности для их воплощения!
Пусть светятся глаза и улыбки Ваших детей, пусть дом Ваш наполнит надежда, вера и любовь!
Пусть в Вашей жизни будет время для плодотворной и успешной работы и время для счастливого и семейного отдыха!
Мы искренне желаем вам удачи, успехов, здоровья, семейного тепла, любви, радости, исполнения всех желаний!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С Новым Годом .  Удачи и творческих успехов от имени LADA CLUB GRODNO.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
GRODNO 4X4 Поздравляет С Наступающим Новым Годом! Всем Здоровья,Счастья,Любви и Конечно же Исполнения Всех Желаний и Всего Самого-Самого-Самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Aндpeй
|
Ford Focus club Поздравляет С Наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, удачи, счастья и любви, чтобы у вас на пути всегда были ровные дороги и добрые гаишники.
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Друзья, примите поздравление от Lada Club Grodno!Сюрпризов ждут не только дети, Да чуда ждет любой из нас! И новый год не стыдно встретить Под фантастический рассказ Про нашу жизнь без заморочек, аварий, пробок, суеты, Про удивительный денечек, когда на трассе - только ты! И поздравленье с Новым годом не полным будет без того, Чтоб мы друг другу пожелали любви, и прочего всего: Широких и ровных дорог идеальных- Всех-всех городских, а не только центральных Хотим пожелать мы друг другу без лести Парковок вместительных и повсеместных. Чтоб нас ДТП, тьфу-тьфу-тьфу, миновало, (Оно создает нам проблем, и не мало) А если случится, а если случится, ГАИ на него пусть сейчас же примчится. Еще, чтоб ущерб покрывала страховка, И на «Короне» пустовала парковка. Пусть нам Дед Мороз со Снегурочкой вместе Подарят автомобильное кресло. (А то безопасность любимых детишек Проделает дырки в карманах штанишек). Подумали мы и о всех пешеходах - Загнать бы в подземные их переходы! И чтобы метро поскорей запустили, А в нем по тоннелю маршрутки пустили. Чтоб девушки ездили как-то резвее, А парни на джипах - немного трезвее. Чтоб дачникам их престарелые «Жучки» Сменили на «Хаммеры» добрые внучки. Пусть наши желания не угасают, И каждый добавит, что сам пожелает!
С Новым 2011 годом! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
C Новым годом вас от HONDA CLUB GRODNO!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
MATSUR
|
Маздоводы поздравляют всех коллег по "рулевому" цеху с наступившим годом писикота..эээммм...кролекота))))) Ни гвоздя, ни жезла!Зелёного света и всегда рабочих тормозов!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
видела желтого нью битла без номеров именно желтого, яркого , не лимонного прикольно смотрицца
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
это мои знакомые, пригнали на продажу
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ууу а я уж подумала задержицца в гродно, а не факт..
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а я сегодня под Белостоком гонял с серебряным жучком))) ушел от него на 140)))
Добавлено: 07 Январь 2011, 23:34:51 Ребята спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Недавно не завелся. Пришлось чистить инжектор и менять свечи. Делалось все в сервисе. итог - 526 руб. 00 коп. за все. тут цены ппц ребята
|
|
|
|
|
|
|
Культурный
Гродненец
|
Антон, нужно было самостоятельно, а деньги на телок пропить 
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Антон, нужно было самостоятельно, а деньги на телок пропить  пить? не интересно Добавлено: 27 Январь 2011, 01:16:32
как вам ?  ммм не очень)))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нового «жука» поймали без камуфляжа Фотографам издания KGP Photography удалось запечатлеть новый Volkswagen Beetle полностью без камуфляжа. Судя по всему, автомобиль сфотографировали во время официальной фотосессии. Первые шпионские изображения нового «жука» были опубликованы в конце прошлого года, но тогда машина была не полностью «обнаженной». Далее по ссылке http://auto.onliner.by/2011/01/28/volkswagen-beetle-3
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Спасибо Пикасо, все уже видели
я на своем недавно поменял катушку зажигания, свечи и провода высоковольтные. Катушку пробило на 4 цилиндре и она давала искру на массу. на жуке отчетливо это видно было. Катушка Huco, провода Bremi.
советую вот этот ролик посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
пару дней назад. в -13.5 градусов ночью. я в жуке увидел  думал глючит пока на руку не села)
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
лялечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  это душа моей машины прилетала к твоей потусоваться))))))))))))) зимой? в минус 13? о даа))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|