|
Highlander
|
На розетте клиенты пока работают.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
r00t
|
Щас вроде восстановилось , но статистики нет уже месяц =((( Да и всё клиентское ПО просит пассворд ..... какова ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
У меня считает! 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Вот интересно , что п4-2.7 Ггц (на работе) примерно равен Sempron 2800@1.6 Ггц (дома  ) в UD Разница по частоте в гигагерц а по скорости одно и то же  .
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Дома у тебя комп всё время простаивает без загрузки проца. Или на работе тоже всё время простаивает  ?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
2 Neo И там и там кампы работают круглые сутки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А я за эти вывходные перешагнул рубеж в 3 года вычислений  PS Смотреть тут!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 17:13:35 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
|
Fox
|
Поздравляемс!!! 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А я за эти вывходные перешагнул рубеж в 3 года вычислений  PS Смотреть тут!А я вот возьму и прикрою твою лавочку!!! Заколебал уже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А это ему просто завидно что у меня больше так как я иногда сервак юзаю для расчетов 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А это ему просто завидно что у меня больше так как я иногда сервак юзаю для расчетов  Я завидую молча... И было бы чему завидовать - цифоркам в таблице! Но если кто-то ( ты понял на кого я намекаю!) юзает сервак, который поддерживает работу от 24 до 30 клиентов в терминальном режиме, в рабочее (!) время и грузит его своей Хе$ней процентов эдак на 25-40%, то ЭТО_НАВЕРНОЕ_ДЕЙСТВИТЕЛЬНО_ЗАВИСТЬ - Я же не могу так грузить проц!!! Кто считает, что это является правильным, можете бросать камни в мой огород. P.S. И что это "... у меня больше..."? Голова или другие части тела? 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
я чё-то не нашёл как посмотреть свою статистику. Отпишите в личку если не сложно
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
В принципе, я могу объяснить то, зачем нужен этот проект. Ещё в школе (по-моему, класс 11-тый) проходили по литературе рассказ, название которого я успел забыть. Суть в том, что один мальчуган из семьи со средним достатком (послевоенное время) прикармливал собак, тогда как люди вокруг дохли от голода пачками. Такого рода самообман, когда думаешь, что приносишь пользу, а на самом деле просто создаёшь видимость этого для самого себя. Стоит осмотреться вокруг и увидеть, что пользу можно принести (если уж так хочется), приложив усилия в других сферах, и польза эта будет ощутима. А отдавать неиспользуемые ресурсы компа ведь несложно, зато какое удовлетворение, типа: я ниибацца милосерден, спасая людей от рака.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
P.S. И что это "... у меня больше..."? Голова или другие части тела? другие. на букву х.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
gg_ckl Вот скажи мне , ты чтонибудь хоть пытался сделать не для себя  Для других ? Бесплатно  ? К чему твои бесполезные разговоры , если ты даже НЕЖЕЛАЕШЬ что-либо сделать для других ?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
конечно пытался, и пытаюсь. Только не слишком часто и нет смысла пытаться обернуть сказанное против меня, просто информация для размышления
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
какие-то траблы с клиентом в его папке стали появляться кучи файлов типа ud_7627658 уже за десятки мег заходит, такое ощещение что это он сохраняет те результаты что не может отправить на сервак, но задания новые он то получает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Не боися за мою квоту всеравно не вылезет  да и очистил я там!
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Есть немножко таких файликофф , но размер папки всёравно не превышает 4М - ерунда по сегодняшним меркам =)))))
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Кстати а нас уже трое кто за уже 4 года перевалил kirillcom 09/18/2003 4:278:16:00:36 Pager® 03/03/2005 4:100:14:00:08 FSFox 02/05/2004 4:012:02:27:28
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Вот и завершился проект над которым мы все вместе не один год работали!!!  Далее следует обработка результатов , об этом я сообщу подробнее когда станет что то известно , но рассчитывать на скорые результаты не приходится , дело это долгое. :-? Официальное обьявление находится тут http://forum.grid.org/phpBB/viewtopic.php?p=599007Статистику по команде выложу пожже , пока что идёт апдейт. 8-) Пока что могу сказать одно , мы попали в тысячу самых сильных команд мира , причём не на самое последнее место !!!  ПыСы: если кто то хорошо сможет перевести страничку официального форума , то выложите плиз текст. Я прочитал , но вот красиво написать по русски неасилю 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Вот статистика за весь период нашей работы. 
|
|
|
|
r00t
|
Далее конкретно по всем
|
|
|
|
|