Fox
|
Хоть что-то доброе и бескорыстное в жизни делать то надо! Считай для самоутверждения 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
r00t
|
2 Fox Именно !!! Да и настроить один раз прогу труда не составляет. А потом она может года отработать на автопилоте =)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Паздравляйем !!!!  Быстро вы добрались до 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Да , можно сказать , что производительность реально поднялась только около 3-х месяцев назад =))) Зато на какой уровень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну вот даже сами не заметили как прошло 10 лет  Ну что когда празновать соберемся 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Fox
|
Н-так, народ, тут поступило предложение поправить свои профили так как не у все указана страна в grid.org у вагих ребят в команде не у всех страна прописана очки и прочее идут на страну Anonymous вместо Belarus - AIS Так что все прописываем - Belarus а то за державу обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну и пусть лопнут от зависти 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Все заметили что статистика за вчера упала у UD ?  А празнавать бум 15 лет  , уже скоро 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Уже вторые сутки лежит статистика =((( хотя всё остальное работает =)))
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Только щас увидел что у меня работа стоит уже неделю. Скачивает задания по 200 кб, сообщает об ошибке и тут же скачивает новое. И так на всех компах. Это нормально?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Highlander
|
ИМХО. это ненормально. У меня все нормально качает и работает.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
r00t
|
2 sol Да, нездорово это ..... Переинстали клиента . Может вирусом каким побило.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Вот уже за 12 лет ЦПУ тайм перевалило =)))
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
не палят серваки UD  , на форуме признают проблемы: Thanks very much for your patience. We are currently experiencing system problems and are working diligently to provide an expedient resolution. More updates to follow. Please stay tuned.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Я я то демаю чего это у меня все клиенты отвалились, и моргают типа нет соединения!
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Да , проблем уних сирёзный. Сёдня ваще ниадин мой агент не получил нового задания 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Хоть такую атмаску написали. Dear Members, Grid.org is online. The hardware failure on our core DB machine has been repaired. Because of the downtime, agents will have "backed-off", and we expect that there will be a flood of initial activity as agents reconnect. Therefore, please be patient during this initial flood of activity. Normal agent connectivity should resume soon. Thank you very much for your patience and continued participation, Jonathon http://forum.grid.org/phpBB/viewtopic.php?t=17064&sid=dc56b5fb63319d8df8b350276fc8fc74
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Завтра будет 13 лет CPU Time.
Members (Rank) 25 (# 1,281) Current Members 25 Retired Members 0 Total CPU Time(y:d:h:m:s) (Rank) 12:349:19:07:26 (# 2,124) Points Generated (Rank) 2,430,016 (# 1,457) Results Returned (Rank) 12,069 (# 1,850) Averages Avg. CPU Time Per Calendar Day (y:d:h:m:s) 0:007:08:48:53 Avg. CPU Time Per Result (y:d:h:m:s) 0:000:09:24:20 Avg. Points Per Hour of CPU Time 21.40698 Avg. Points Per Result 201.34361 Avg. Points Per Calendar Day 3,785.07 Avg. Results Per Calendar Day 18.80
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
r00t ты это на чем так считать стал что просто улетел вперед ?  У меня сча тоже мощности восстановились.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Ничем особо мощным не пользуюсь , просто кампики новые (П4 2400/512Мб) пришли с полгода назад и по мере возможности я подставлял туда клиентофф. Ну штук 10-15 насобиралось. А может и больше. Только многие клиенты вирусы почикали , поэтому уход за ними нужен. А я не всегда могу переинсталить. Некогда. Сейчас вот снизилась немного скорость =(
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Сегодня по статистике отработали 14 лет CPU Time
Total CPU Time(y:d:h:m:s) (Rank) 14:012:14:11:07 (# 1,951) Points Generated (Rank) 2,657,274 (# 1,331) Results Returned (Rank) 12,510 (# 1,788)
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Считается примерно год за 15 дней  . Судя по прошлой статистике 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Че-то я нифига не понял, прочитал всю ветку и совсем ничего не понял, мужики, вы чего считаете? И когда досчитаетесь, то что будет? Можно ли систему распределённых вычислений использовать в локальной сети, например для видеомонтажа? У меня, к примеру, 2 компа дома, я верстаю фильм, потом долгий процесс его кодировки, можно ли это сделать на двух компах, но быстрее?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|