Fox
|
 |
« : 17 Март 2005, 11:38:43 » |
|
А ты помогаешь человечеству ? Remake!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Надо востановить инфу которую писал root на старом форуме в первых месах, что бы новые люди приходили в Grodno Online Team.
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
А про что вы?
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
Святой Ляйбоник, если дружишь с инглишем то почитай ТУТЕсли не дружишь то в кратце мы тут ищем лекарство от рака, используя вычислительную мощь наших компьютеров  То есть распределенные вычисления, задания получаешь через инет, комп обсчитывает его и результаты отправляются на сервак и так пока не найдем. Все это не требует никакой работы с твоей стороны, все функционирует автоматически.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2005, 11:21:40 от pager »
|
|
|
|
|
...from_Grodno
Гость
|
этот форум все же на "бобрятник" ушел.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А вот у меня уже приплижается двух годичная наработка!  уже год и 364 дня ! Если кому-то еще что-то про это не понятно! То вот тут есть статейка на русском http://fox-by.narod.ru/underground/ud/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2005, 00:53:49 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
r00t
|
2 Fox Мощно задвинул. Молодец !!!! Жаль что со старого форума я не сохранил свой первый пост. Там тоже довольно популярно написано было. Всем советую почитать материал по ссылочке Fox . А я уже 2 года CPU Time получил =))))
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2005, 14:04:37 от r00t »
|
|
|
|
|
r00t
|
2 Pager® Можно и туда положить , но только первая страничка скоро закончится =)))) Будем кидать ссылку если что =)))
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Spasibo za pozdravleniya! Vchera v statistike kogda ya smotrel to tolko u tebya svetilos' 2 goda  a u menya bylo tolko 364 dnya!!! Pozdravlyaju i tebya r00t ty menya sdelal 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
2 Fox Да ладно тебе =)))) Наиболее обьективным показателем здесь является количество поинтофф . А мне до тебя ещё очень далеко - разница у нас 77,487 в твою пользу.  Так что мне потребуется ещё около месяца что бы тебя догнать и то только при условии , что ты подождёшь  А вообще , соревновательное начало сдесь тоже многое значит - если каждому захочется вырваться вперёд , то в выйгрыше от этого будут все !!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Мошт у кого остался старый логотип ...... киньте мылом. Повесим его на место.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Как отработаем 10 лет CPU Time , можно и праздник устроить =)))) кто за ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Можно запросто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Как раз к томы времени будет совсем тепло  Total CPU Time(y:d:h:m:s) (Rank) 8:121:01:44:02 (# 3,224) Points Generated (Rank) 1,504,577 (# 2,361) Results Returned (Rank) 8,108 (# 2,668) Avg. CPU Time Per Calendar Day (y:d:h:m:s) 0:005:09:10:42 609 / 5 = 121 чето многовато или я не так посчитал? Это же через 4 месяца если не прибавим лето так почти закончится! НАМ НУЖНЫ НОВЫЕ РЕСУРСЫ И НОВЫЕ ЛЮДИ!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Я вот потихоньку поднялся в рейтинге, и вот теперь думаю - а нах?
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo, ты участвуешь в благом деле. Главное что благодаря тебе продвигается наука и ты этому помошник. Сильно сказал 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
2 Fox Нет , неправильно , т.к. Avg. CPU Time Per Calendar Day (y:d:h:m:s) 0:005:09:10:42 - это среднее значение , которое считается с создания команды и на данный момент не отражает реального хода событий. Мы считаем сейчас гораздо быстрее ~ до 20-30 дней в сутки. Пожже уточню. Так что по моим прикидкам , если ничего не поменяется , то мы будем этмечать 10 лет примерно через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Чесноа гавара , НЕА , ты таким тупизмом выводишь иногда.... Тебя никто не заставляет и на коленях просить не будет ..... Хочешь уйти - уходи тихо. 2 All - Наболело уже. Человек не понимает что хочет. Надоело слушать одно и то же.....
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Тоесть намичаем гулянку на средину следующего месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2005, 13:57:26 от r00t »
|
|
|
|
|
|
Fox
|
НУ все точно ! попадем на 1 мая и будет у нас БООООЛьшой праздник 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А ты помогаешь человечеству ?конечно, с его хватит, что я уже родился 
|
|
|
|