r00t
|
Эх !!! Йэфгений !!! Неужели в Гродно не осталось бескорыстных людей ? Прочитайте http://fox-by.narod.ru/underground/ud/ (эта ссылка была на 1-м листе) и я надеюсь поймёте о чём речь идёт . Там всё расписано очень доступно.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Можно сказать благотворительностью занимаемся! И ничего нам за это не будет  Ты вот это читал http://fox-by.narod.ru/underground/ud/И что ничего не понял  PS пока писал смою месагу r00t уже успел ответить, только сча заметил что написали одно и тоже почти 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2005, 20:15:03 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Думаю к вам присоедениться,но при попытке перейти по ссылке для скачивания программы- выдает 404!Скиньте пожалуйста ссылочку для закачки или хотя-бы название программы и основные настройки!
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Программу скачал  но настройками поделитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Прочитал статьи по ссылкам, свои соображения выложу здесь чуть позже!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2005, 01:06:01 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Fox
|
Настроек никаких осодо не надо, если ты на диалапе, то просто запусти. Если через прокси, то в настройках проги укажи прокси и порт. желательно https или socks
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Скачал, запустил, выбрал ваш team в настройках, скачал задание(4.8м), но помоему он что-то другое считает вроде проект ROSETTA? или это оно и есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо, уже разобрался!!! Считаю потихоньку!
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Вот буржуи проклятые , немогут обеспечить нормальную работу своих сервакофф ....  Мы для них всё , а они .......  Разгваздяи кароче. Статистика на сегодня:
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Мля, хули я не могу сконнектиться второй день в ряд в серваком. Ребят, у вас как?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну вроде у всех так же Вот сча опять запущу и посмотрю! 23.07.2005 14:47 Попробовал! Сначала выкинуло табличку логина, ввел пароль она пропала, а прога сказала что не может подсоедениться! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2005, 17:47:38 от Fox »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Сегодня с утра тоже потребовало переподключиться, но после этого похоже заработало.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
r00t
|
У меня вроде сегодня законнектился , но все настройки были прибиты ..... Пришлось заново прописывать логин и пасс. Странно , мля !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Номано, поехали дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
У меня только пасс вводить пришлось, логин остался. Главное, что все снова заработало.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
clon
|
аналогичная трабла была воркаем дальше 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Ага , эт вам намана , а у меня клиенты расставлены далеко =((( Эх! придёцца походить =)))))
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А у меня нифига так и не коннектиться  уже раза три пробовал. пишет коннектинг и потом отваливается, фаервол проверил он ее не блокирует.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Ну буржуи , ну тормоза !!!!!!  Я просто фшоке - прошла 2-я неделя  а статистика как не работала так и не работает...... Скажите мне , что можно делать 2 недели ?  Наверное они продали все свои серваки и купили на все деньги щёты ....... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И скоро начнут раздавать их участникам проекта. 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Сколько уже прошло времени , а эти уроды так и не могут наладить нормальную работу своих северофф =(((
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
По идее ud.com нам ещё и должны!
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
не ожидал что столько больных есть на свете :[
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
2 IceD Чёта непайму ты сиръёзна ?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2r00t: увы да. я не имею в виду никаких наездов. мне вас просто жаль. сейчас нету времени писать - чуть попозже более развёрнуто объясню.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 12:44:35 от iced »
|
|
|
|
|
Highlander
|
не ожидал что столько больных есть на свете :[ Мы в свою очередь рады, что хоть один здоровый человек нашелся на этом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Нас то чё жалеть то ? Мы вполне здоровые люди , которые по возможности хотят помочь тем кто в этом нуждается.
Я считаю , что кроме этого ничего для человечества ещё не сделал. И вполне возможно , что это будет мой единственный вклад в развитие цивилизации.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не распаляйся так. Давай подождем, пока нам объяснят чем конкретно мы больны.
|
|
|
|
|
|
|
|