Юристъ
|
Да, ибо здесь не место. И не время. И не у всех такой скоростной, мощный и энергичный желудочно-кишечный тракт.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Кирилчег точно уже блеванул бы  Все ближе к теме 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
ммм а с чего вдруг стока украинцев 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
бубочка ♥
|
спустя 40-50 минут штраф на 20 минималак)))) п.с отмазался все же )))
краснокед
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
колготки рулят Девушка идет с библиотеки! Эх вы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
за библиотеку?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
я в бане(...ре), и ни**я не в настроении 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 10:08:03 от pakman.by »
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
за библиотеку?
За это, наоборот бы похвалили.  Колготкэ, как маяк для самцоу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Павел Валентинович
|
Колготкэ, как маяк для самцоу ....сегодня +18 - девушки..... раззздевайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
блина..во мне пришлось нагинаться ракача!!!  обоятельная 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нагинаться ракача что, простите? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
стать рачком 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Хотела свое рабочее место показать, да сфоткать некому, Я готов сфоткать все твои рабочие места......да, а кем ты работаешь!? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Ne StaNdart
|
Как по мне,так лутше без колготок вообще Не всегда погода позволяет  . Здоровых деток хотите? Вот и терпите плотные колгачи разные  Тем более, что тема про лица, а не про колготки, модницы вы мои   Уж кто бы говорил  . А кто это накануне в ЖЛ разгонял по поводу несоответствия сумочки туфелькам?  В какомто веке. ее бы сожгли на костре Там за синюю юбку  . я не в бан Ремзик поход на Салтыкова в "средние" годы raduga) - вот где, действительно, радуга  Ярко и радостно  !
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стать рачком  ну это еще куда ни шло, но то, что я процитировал выше, простите, деревенщина какая-то  сегодня +18 Возрастной ценз на форуме? Ну наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Хотела свое рабочее место показать, да сфоткать некому, коллеги все сурьезные  Решила просто себя, вытянула с однокашников, правда старая (фотка, есессно  ) год назад сделана, сча прическа подросла уже...  мне пришлося ваще переделывать страницу что бы фотку посмотреть  ЗЫ. Позитивная такая 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
обоятельная стараюсь не портить настроение ни себе, ни людям  Я готов сфоткать все твои рабочие места......да, а кем ты работаешь!? И прошлые тоже... типа по местам боевой трудовой Славы  А работаю я ... в трудовой написано специалист  широкого прфиля узкой специализации  с документами работаю, с людьми и компьютерами... а сфоткать меня не получиться, у мну пропускная система  ЗЫ. Позитивная такая спасибо и Вам... как-нибудь выложу в нормальном ракурсе, чтоб не мучались... Добавлено: 18 Апрель 2011, 13:35:23
raduga) - вот где, действительно, радуга Ярко и радостно ! у меня как-то все фотки дебильнорадостные  наверно пора задуматься...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|