zakrepa
|
ariell, ну вруууухааа 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
ну суббота же наконец-то !
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вот подумала, что сто лет тебя не видела и надо как-нить выбраться куда-нибудь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
Приходите лучше к нам учицца ) и ворона, и синица, и лисица, и медведь И Уже Весна ведь .. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну суббота же наконец-то ! дауж. смайлик выставлен не зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
фи га себе у Хреня руки под фотошоп заточены 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
картинка с викиликс стала боянистой блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ариэль,это ты?
нет не она. В нижнем левом углу надписи сайта 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Паст
|
яблык vs хувай)) тумороу коритс wc
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
яблык vs хувай)) тумороу коритс wc Пастко ты эт тестишь мобилку:?))А чего зеркало мокрое))?
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Пастко ты эт тестишь мобилку:?))А чего зеркало мокрое))? или кто то передо мной спустил на зеркало)) ну или там был дождь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
кто ты кто ты...кто ты) что ты сделал для хип хопа в свои годы)
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кого покатать )
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Заезжай, осталось только немного носик попудрить...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кого покатать ) сигнализация хоть не сработала? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
слева, тот который кучерявый - это Саш Ниразу не похож на Саша..хз... 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кого покатать ) сигнализация хоть не сработала?  так мы на нём катались чё ей сработать 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так мы на нём катались чё ей сработать Подмигивающий А я подумала, что ты просто прислонился и рядом постоял 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Меня всегда интересовало. Если телочка живет в каком-нить подьезде на Янки Купалы во дворах. Как к ней подкатить на этой тачке? Вообще прикольно) Меньше гемора. "Ну че, я подьехал, парканулся возле Туриста. давай тусуй сюда)" Только лимузин заставит вашу телочку не выепываться когда вы парканулись в метрах 300 от ее дома и вынудит ее потрясти булками и быть спортивнее.") Надо присмотреть себе такой.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Меня всегда интересовало. Если телочка живет в каком-нить подьезде на Янки Купалы во дворах. Как к ней подкатить на этой тачке? Вообще прикольно) Меньше гемора. "Ну че, я подьехал, парканулся возле Туриста. давай тусуй сюда)" Только лимузин заставит вашу телочку не выепываться когда вы парканулись в метрах 300 от ее дома и вынудит ее потрясти булками и быть спортивнее.") Надо присмотреть себе такой.
жжеешьь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
яблык яблык форевер! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
а кули, стимул такой 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
паст когда ещё был в гродно видела пару раз . милый парень  варен- куда ездил уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Наверное всех уже осто**здели мои фотки в форме и с приводом)))) Держите фото в форме и с термосом  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|