|
|
|
Doh
|
Котов в топку,лица давайте..
ну так кидай свое 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Котов в топку,лица давайте..
фотку в студию развелось фейков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Народ, а кто или что такое фейк?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
ну так кидай свое Кто бы говорил...Вашего личика,барышня,тут тоже ни разу не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так кидай свое Кто бы говорил...Вашего личика,барышня,тут тоже ни разу не было... Дата регистрации: Сегодня в 00:17:49 Это вы за одну ночь успели проштудировать всю тему и обнаружить, что его ни разу не было?  фэйк
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Это вы за одну ночь успели проштудировать всю тему и обнаружить, что его ни разу не было? Это занимает 3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
повторюсь, но нравится мне эта фотка.  два кота!и стоило же переться на Аляску  ) я вот одного понять не могу, вроде одуванчики только распустились, вроде солнце вроде лето - не жарковато ли в кофте и куртке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
я вот одного понять не могу, вроде одуванчики только распустились, вроде солнце вроде лето - не жарковато ли в кофте и куртке? Эта ж Аляска,сэр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Видно ветер с "моря" дул холодный  А кот шикарен, без сомнения, люблю очень рыжманов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну так кидай свое Кто бы говорил...Вашего личика,барышня,тут тоже ни разу не было... быгыгы  мое личико тут было может есть и такие кто помнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
мое личико тут было может есть и такие кто помнит Может это было во 2-ой части?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эта ж Аляска,сэр В жизни бы не сказал,шо эта Аляска..хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Это вы за одну ночь успели проштудировать всю тему и обнаружить, что его ни разу не было? Это занимает 3 часа  Общее время нахождения на форуме: 2 часов и 32 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
во...  Зарос троху  прям как я, тоже впадлу бриться, уже неделю валасатый хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
серж горелый предварителньые ласки  Добрая polina-ну точно, а я мучилась вопросом "на кого похож" , и вообще Vital Украинка обаятельный такой мужчина 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
серж горелый предварителньые ласки  Добрая polina-ну точно, а я мучилась вопросом "на кого похож" , и вообще Vital Украинка обаятельный такой мужчина  А хто эта такой?  В см. серж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и вообще Vital Украинка обаятельный такой мужчина svetl@n@...,спасибо за комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот кто-то Камеди не смотрит совсем Вабчэ я атсталая  Зато я форум читаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не знаю,памойму не очень пахоже..  :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну я только сейчас увидел схожие черты. Да не парься. Меня ваще О. Блумом обозвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Не знаю,памойму не очень пахоже..  : а это серж  тут не похоже.а вообще чет есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На мой взгляд Дарку очень хорошо с удлинённой стрижкой 
|
|
|
|
|