|
☭BiK☭
|
Это вы за одну ночь успели проштудировать всю тему и обнаружить, что его ни разу не было? Это занимает 3 часа  Общее время нахождения на форуме: 2 часов и 32 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
во...  Зарос троху  прям как я, тоже впадлу бриться, уже неделю валасатый хожу 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
серж горелый предварителньые ласки  Добрая polina-ну точно, а я мучилась вопросом "на кого похож" , и вообще Vital Украинка обаятельный такой мужчина 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
серж горелый предварителньые ласки  Добрая polina-ну точно, а я мучилась вопросом "на кого похож" , и вообще Vital Украинка обаятельный такой мужчина  А хто эта такой?  В см. серж...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и вообще Vital Украинка обаятельный такой мужчина svetl@n@...,спасибо за комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот кто-то Камеди не смотрит совсем Вабчэ я атсталая  Зато я форум читаю 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не знаю,памойму не очень пахоже..  : 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну я только сейчас увидел схожие черты. Да не парься. Меня ваще О. Блумом обозвали 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Не знаю,памойму не очень пахоже..  : а это серж  тут не похоже.а вообще чет есть 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Леся Украинка
|
На мой взгляд Дарку очень хорошо с удлинённой стрижкой 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и море в феврале - та еще красота 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Заакинуууул стааарик нееевоооод......
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dark
|
На мой взгляд Дарку очень хорошо с удлинённой стрижкой  мине уже не нравится, хотя несколько лет и были "длинные". мороки с ними. и море в феврале - та еще красота  конец Октября. эээх хорошо было в Шотландии. крейзи русские ещё и купались, чем вводили в ступор местное население. Заакинуууул стааарик нееевоооод...... и вытянул невод - а хде русалка собсно? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
и вытянул невод - а хде русалка собсно? Закинул старик Dark в море невод - пришел невод с говорящею рыбкой. И понял старик Dark, что про Фукусиму что-то не договаривают...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
RemZ
|
стиляга
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
На мой взгляд Дарку очень хорошо с удлинённой стрижкой  Фото Дарка всегда на высоте, как бы он не выглядел
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я вот не помню - кидал эту фотку или нет...  Ну ес что сорри за баян  Правда, это лет 5-6 назад.. Я - справа  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
свеженький еще совсем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
свеженький еще совсем...  угу, тож заметила
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дабы не оффтопить, кидать фоты вместе больш не буду....  ток скажу, что наш мелкий скор в школу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|