|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
решилась-таки) Веселая. Давай жизненную фотку. можно с бигудями. будем заценивать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Arianna Piretty
|
ну прям спортсменка, шик ага, есть немного) спасиб) Оу Интересная барышня  Веселая.Давай жизненную фотку. можно с бигудями. будем заценивать нету с бигудями, наоборот свои волосы локонами, а здесь выпрямлены 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
из старого. из неудачного.в жен лица боюсь.заклюют Так, Полинка, я тебе, конечно, плюсег поставлю, но... так, для общего взаимопонимания.... из твоей фразы вытекает, что ты не хочешь постить фото в ЖЛ, т.к. там, видите ли, ценители, они могут не оценить, а тут, в ИЛ, якобы "неценители" (ну, ниже по рангу, что ле), им пофигу что "оценивать"  . Хотя персонажи и тут и там те же  И дело вовсе не в фотке, а в оговорке  . Ты красивая, все знают, что красивая, и заточка/не заточка - ведь не важно, тебя рады видеть в любой темке  , так что ты это бросай  : там заклюют, а вам нате 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
спасибо человечку под ником Knop@ за сережки) прошу прощения за качество. с вебки фото. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
Что-то очень знакомое литцо  в мне Ваше нет. откуда Вам мое может быть знакомо?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мне Ваше нет Какое?  На предыдущей странице?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне Ваше нет Какое?  На предыдущей странице? на предыдущих) их там не одна по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
откуда Вам мое может быть знакомо? Да откуда угодно...Не помню.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да.. Определенно качество на аватарке получше будет. туда и смотрел. Похожа на знаменитость какую-то. а какую, уже и не вспомню.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А xозяин стоял и наБлЮдал за мной
Этни не одно зеркало мимо не обойдёт)))
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Панкуша, сам ты тапачак,Боты Это, Стинг-ну что то ты такое гриш 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Стинг-ну что то ты такое гриш Стинг завидует 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот именна,паэтаму он ся фоткает и патом тут рассматривает вместа зеркала 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
давай уже сразу в зеркальный зал в драмтеатр сводим,че уже мелачицца,пускай дите парадуецца 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а за спиной он... хранитель настроения  
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в мне Ваше нет. откуда Вам мое может быть знакомо? на Скидельском мимо проходила, засветилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
последняя девочка на певичку Владу похожа па моему - патаму и знакома
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
а за спиной он... хранитель настроения   Семен,а че,ковер из моды уже вышел?)))теперь за настрой отвечает уже другой таварышч?)))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
а за спиной он... хранитель настроения :-  Семен,а че,ковер из моды уже вышел?)))теперь за настрой отвечает уже другой таварышч?))) Да это же двери указывающие путь к сердцу мужчины... барышни вам тонко намекают  Добавлено: 13 Апрель 2011, 08:58:39
А xозяин стоял и наБлЮдал за мной
Он не наблюдал... он любовался  Добавлено: 13 Апрель 2011, 10:03:23
Да.. Определенно качество на аватарке получше будет. туда и смотрел. Похожа на знаменитость какую-то. а какую, уже и не вспомню.
Сандра в молодые годы)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да это же двери указывающие путь к сердцу мужчины... барышни вам тонко намекают ну не хотела бы я такого себе мужчину,путь к сердцу которого начинается в холодильнике...мож я просто так от жизни отстала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|