Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Doh
|
Упс...
в боты 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Виталька - очкарик)))) я и не знала))) йа и моя рабочая "лошадка"... Я ее сама гнала из Минска  давно и неправда  ностальжииииии 
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Юристъ
|
а вот и моя аватарка пацан и тачко, ололо, риальне  Добавлено: 11 Апрель 2011, 09:19:04
Таня, не уподобляйся павлогольфу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Madam Red
|
а вот и моя аватарка пацан и тачко, ололо, риальне  Добавлено: 11 Апрель 2011, 08:19:04
Таня, не уподобляйся павлогольфу  Вам же сказали - рабочее место... смотрится отлично... от других)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Юристъ
|
йопт, я теперь специально для вас буду писать *сарказм*, там где необходимо.
*сарказм*
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Schumacher ²º¹¹супер V.I.T.A.L. тя без кЭпки не узнать прям) RaffaelkOo Макс хва стрелятсо))
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
хех. С чего бы это?  вот.несчего, поетому не надо прекращать КРАДИ!УБИВАЙ!  Добавлено: 11 Апрель 2011, 15:20:52
V.I.T.A.L. тя без кЭпки не узнать прям) иму так лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот умничка  ня тебе конфетку 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
работа,это ж боже мой,до обеда принял двесте,и вот он смысл и всё на месте.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
чтобы ничего не унесли и никто не проник даже двери закалатили... можно спать и службу не нести неееееееее,там плитку внутри положили на пол.и заколотили,чтоб не шарились.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
чтобы ничего не унесли и никто не проник даже двери закалатили... можно спать и службу не нести неееееееее,там плитку внутри положили на пол.и заколотили,чтоб не шарились. а ну да... у нас тоже такая раньше отговорка была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
снять штаны и прилечь на крышу, аки Леди ин Рэд чета кстати давно не видно 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну, и мне что ле засветиться, самое что настоящее истинное лицо 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
малой ,надо было мне тя у ся в гостях зафоткать и сюды выложить, ты как считаешь,а? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
малой нифига не малой, видишь, кто-то фоткал его ниже ростом 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
малой нифига не малой, видишь, кто-то фоткал его ниже ростом  А с чего ты вообще взял что она говорит про рост Юрика? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А с чего ты вообще взял что она говорит про рост Юрика? малой типа брат? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну, и мне что ле засветиться, самое что настоящее истинное лицо шапка не по уставу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
ну, и мне что ле засветиться, самое что настоящее истинное лицо шапка не по уставу  а тебе то уж откуда про устав знать? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Досвидания.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Roma
|
•••Green Eyes••• симпа 
|
|
|
|
|
|