explosive juric
|
малой ,надо было мне тя у ся в гостях зафоткать и сюды выложить, ты как считаешь,а?  я те предлагал, ты не захотела  ну, и мне что ле засветиться, самое что настоящее истинное лицо шапка не по уставу  зато мне побую  Витал около части помоему)) сиськи нормальные такие блеать!
ну, жена всегда хороша  малой нифига не малой, видишь, кто-то фоткал его ниже ростом  А с чего ты вообще взял что она говорит про рост Юрика?  сучка крашеная © 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 06:45:41 от explosive juric »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сегодня  как всегда красава)))
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
AV в глаза смотри) explosive juric Хранитель , Roma спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
работа,это ж боже мой,до обеда принял двесте,и вот он смысл и всё на месте.
rnfos. почему берцы грязные  плохо работаешь старшина 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну, и мне что ле засветиться, самое что настоящее истинное лицо  вапшчэ красавец)
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
работа,это ж боже мой,до обеда принял двесте,и вот он смысл и всё на месте.rnfos. почему берцы грязные плохо работаешь старшина надо же было вид рабочий зделать................типа берцы грязные и типа работали.......ну мы пытались если честно....
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
надо же было вид рабочий зделать................типа берцы грязные и типа работали..... понятно, наш человек 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Грин айз просто супер +1
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Грин айз просто супер +1 кстати да)))))) симпатичная девушка))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
AV в глаза смотри)  эт, даааа.....тоже ничего! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
сегодня миленько так 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я бы потом еще заставил б всю машину помыть  И стоял бы смотрел.. ммм Эффектно  И никто больше в зеркалах смотреться не будет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А xозяин стоял и наБлЮдал за мной вот вы все девушки, вам только зеркало найти свободное, сразу в него любоваться и прихорашиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
из старого. из неудачного.в жен лица боюсь.заклюют 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
из старого. из неудачного.в жен лица боюсь.заклюют  из неудачного тут только слабо расстегнутая рубашка (ти што это)  а так гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а как же заточка Клёво  В самый раз
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
заточка сама то 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
из старого. из неудачного.в жен лица боюсь.заклюют  поставь мою пластинку, диджей  (с) 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Полинка,не могу догнать:это ты к стене прислонилась или на полу лежишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|