~NIAGARA~
|
вот за что люблю йожика, так это за разностороннесть взглядов на ситуацию) я конечно имелла ввиду исполнителя а не средство, но вариант тоже интересный 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
последняя девочка на певичку Владу похожа па моему - патаму и знакома
о.О не замечала) Добавлено: 13 Апрель 2011, 11:38:56
Да.. Определенно качество на аватарке получше будет. туда и смотрел. Похожа на знаменитость какую-то. а какую, уже и не вспомню. не адриану лиму случайно?) Добавлено: 13 Апрель 2011, 12:39:59
в мне Ваше нет. откуда Вам мое может быть знакомо? на Скидельском мимо проходила, засветилась  если бы...к сожалению нет времени посещать такие достопримечательные места в городе)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давно тут с мелким не светились...  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Johnny Short
|
На последней фотке парни как-будто специально поотжимались перед тем как фоткаться)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
RemZ
|
и намазались маслом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
спасибки всем) Цитата: Tiffany-girl от Вчера в 22:53:09 решилась-таки)катя супир спасибки, солнц  Ann_level, соседка красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
народ, когда цитируете, плиз удаляйте код картинки, а то видеть 5 раз одно и тоже как то...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
~NIAGARA~
|
были б там па пять раз бландинки с 4м размерам дядя Av б не жалавался))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, соседка красотка ты тоже ничего) привети кстати)))))))) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
explosive juric
|
были б там па пять раз бландинки с 4м размерам дядя Av б не жалавался))))))))
ну дык ессесно 
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
А дайте фотку Ниагарки
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А дайте фотку Ниагарки полистай назад пару страниц. там из последнего есть фотка. ато не охота боянить снова
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вот,по-моему,очень удачная кстати да)))мне она тоже всегда очень даже по душе) может ее на аву запостить)
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
там ещё Закрепа есть  Вы все такие красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот так вот и верь качеству знаменитых брандов:)) только БелШина сразу идет ко дну:))) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
только БелШина сразу идет ко дну  ))  Все плывут кораблики Все плывут кораблики к нам из далека. Белые кораблики, Белые кораблики... (с) Карина и чёта там 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
Дарк тащится - щастливчик
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
и главное - он в белом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и главное - он в белом!  А вот и ишшо один - весь в белом:  В белых тапках, с опознавательной ленточкой на запястье... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|