Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я же старая больная лошадь... А я молодая горная козочка... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я же старая больная лошадь... не надо так себя ценить, ты шоколадка, у тебя есть любящий муж, и ты еще совсем молода 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вот так вот....Форд-кабриолет 82г Какой там форд? Такая девушка стоит впереди 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я же старая больная лошадь... А я молодая горная козочка...  зоопарк а не форум...любителей парнокапытных
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зоопарк а не форум...любителей парнокапытных пара это хорошо. А плохо , если нету пары 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Засмущали... А твой форд не смущается? Не стесняется ехать, когда на педаль жмешь? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот так вот....Форд-кабриолет 82г Я,по-моему,даже знаю чей... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не тот ли это кабриолет, на котором Силаса брат егздиит?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
Да-да именно тот.А я девушка этого брата уже 2,6 года))))))))))) аа, поздравляю) аццкая машина 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 00:44:41 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
были вместе .... он за.... гы смахимает на лысого из РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ
|
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
ыыы ни вылезу я там жЫву класс люкс 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Не на Щерса вид окон поприличней будет... По ходу это на Чапаева больничка
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
BaigolKa
|
Не на Щерса вид окон поприличней будет... По ходу это на Чапаева больничка по ходу тож была  Да нет... раскинула мозгами, вид с окошка на очень старенькую улочку, соответственно в центре, вот и поняла , что у нас только одна больничка там
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
AV
|
я бы прекращал неладное!11
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf а можно вас в другом ракурсе увидеть? вот только не помню или она была 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
pavel golf  жених  только вот жаль для многих, что девушки мне более симпатичны  я просто перепутала вас с первым и единственным своим бывшим парнем  ну оч похож, особенно когда лежа в машине 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Stelsi
|
maggotka  чмяф 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Чисто по фото - лет тридцать... зато в 60 лет на 40 будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Чисто по фото - лет тридцать... ни фига, просто так кажется, темно, да и вообще, я тогда похудел на недостающих 7 кг
|
|
|
|
|
|
|
|