|
|
Aндpeй
|
Aндрей чем-то располагает к себе  и чем именно? Aндрей,фото прикольное,ток чужую голову отрезать нуна,тогда вообще отпад будет  спасибо ) фотку обрезал 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 01:54:04 от Aндрей »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Встреча с одноклассницами, счастливые моменты жизни)))) О!Блондинка справа от тебя моя хорошая знакомая Инна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нееееее метр90 я.. я оспорю это утверждение
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
бубочка ♥
|
Я с братом)))  ой а я его знаю ))) Андрюша )))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Андрюша )))  ага, Андрюша)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
День встреч 04 февраля  Это тоже день встреч , только 5 февраля 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
нееееее метр90 я.. я оспорю это утверждение [/quote как дам по больнному месту.....
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Этни2, такааяя крутааая 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
АГА ПРЯМ ТАКИ...... Я ДУМАЮ ЧТО Я САМАЯ ПРОСТАЯ....... И ШО ИНОГДА ДЕЛАЮЮЮЮ УУУУУУ на Стелле
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
УУУУУ......это было весело))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
RemZ
|
за одну секунду сам задул. есть видос 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ღஐღღremzikღღஐღ,а кто помог задуть все свечи? за одну секунду сам задул. Целый год тренировался? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ännhen
|
моё истинное лицо( по правде его тут плохо видно, и фотка очень старая  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
моё истинное лицо( по правде его тут плохо видно, и фотка очень старая  ) Аааа, красота! Мечта идиота... 
|
|
|
|
|
|
|
Mirk@
Гродненец
|
Ännhen,клевое фото.... мммм..я тоже так хочууууууууу 
|
|
|
|
 надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ännhen за чтo Вас так, зайцем летели?  Хoтя пo дoвoльнoму лицу мoжнo пoдумать ,чтo сам пoлет в самoлете дoставляет меньше удoвoльствий, и прыжoк эт как спасение.  А личикo ваше бы пoближе, да на земле...чет мурашки бегают oт фoна.
|
|
|
|
|
|
|
|