Mirk@
Гродненец
|
Я и RaffaelkOo ведем дебаты)) Приятно смотреть на таких парней и на их стол.....  лето Roma добрый у вас такой взгляд и немножко с хитринкой... 
|
|
|
|
 надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
из-за этих посиделках я на поезд опоздал))))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
эх.. завалили да 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Кудряшка - симпатяшка... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И мне солнышка захотелось Летний корпоративчик Чем-то Анджелину Джоли напоминает  губами наверное  +1
|
|
|
|
|
|
|
Mirk@
Гродненец
|
И мне солнышка захотелось Летний корпоративчик Кудряшка,вы красивая.И волосы у вас классные!!! 
|
|
|
|
 надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
a es4e u Кудряшкi majka prikol'naja... s4itaem da*e 3uBbI  ALMi
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
У Кудряшки губы просто охренительны.просто идеальной формы)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У Кудряшки губы просто охренительны.просто идеальной формы) Завидуют уже 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
У Кудряшки губы просто охренительны.просто идеальной формы) Завидуют уже  а Вам,сударь,какая печаль?а? ;)завидую,не завидую...у Вас какая-то маниакальная болезнь-Вам везде чудится зависть.Вы что,окститесь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Харэ! Кудряха клевая и все тут 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 01:56:48 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Еще фотка , начало летнего путешествия , стоим в очереди на границе ) 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
классный Фокус 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
классный Фокус согласен, я себе хочу такого пригнать 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
классный Фокус согласен, я себе хочу такого пригнать  а как же дызель? фокус то бензажор
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а как же дызель? фокус то бензажор фокус то бензажор дизельные тоже бывают
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Еще фотка , начало летнего путешествия , стоим в очереди на границе ) так так...куда сигареты спрятал? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а как же дызель? фокус то бензажор фокус то бензажор дизельные тоже бывают но по твоим словам ты хочешь именно такой как там, таких не бывает дизельных, тот только 2л (170лс)
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
симбиоз нынешнего общества: человек неразрывно связан со своей машиной, иногда и не разобрать где-кто 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
но по твоим словам ты хочешь именно такой как там, таких не бывает дизельных, тот только 2л (170лс) продолжаем обсуждать лица автомобили дождутся своего череда в других темах 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Еще фотка , начало летнего путешествия , стоим в очереди на границе ) так так...куда сигареты спрятал?  сори, но за такое хочется минус влепить, чего если едешь через границу (в литву, польшу) то сразу куда сигареты прятал и тд? никогда не возил ни сигареты ни топливо через границу! дальше давайте по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
дальше давайте по теме фоткал пограничник?  так я вроде бы написал над фоткой, "стоим в очереди на границе" , с другом ездил Друскиненкай-Вильнюс в аквапарки
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
дальше давайте по теме фоткал пограничник?  так я вроде бы написал над фоткой, "стоим в очереди на границе" , с другом ездил Друскиненкай-Вильнюс в аквапарки дык я ж жартавау 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
День рожденья-грустный праздник
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©