ТатьЯша
|
Всем спасибки за комментарии к фото, я просто после месячного воздержания от интернета немогу в колею войти....
TIFFI и носочки, и фото, и сама девушка красивейшие...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Cпасибо всем))) А фото - целиком и полностью заслуга фотографа и хорошего освещения))) Носочки куплены в Минске)
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Лилит
|
Как олени с кооолен Пьют святууууую твоюююю Родниковую правду Беловееееежскаааая пущаааа  Если верить некоторым форумчанам, то мне 35 и я похожа на лося. Честным образом искала 35-летнего лося что бы сфоткаться на фоне двойника, но нашла только молодых оленей
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Лилит как всегда на высоте
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
m50
|
Как олени с кооолен Пьют святууууую твоюююю Родниковую правду Беловееееежскаааая пущаааа  Если верить некоторым форумчанам, то мне 35 и я похожа на лося. Честным образом искала 35-летнего лося что бы сфоткаться на фоне двойника, но нашла только молодых оленей классно смотритесь
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Ну я как обычно Привет из недр земли Ухаха зародыш 
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
m50
|
Ну я как обычно Привет из недр земли Эндрю хватит лазить по канализациям 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Ну я как обычно Смеющийся Привет из недр земли Веселый Подмигивающий за что тебя несчастного в колодец? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эндрю,выложи ты хоть что-нить земное,наконец..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Домашний уют) мне тоже носки понра 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
explosive juric
|
Андрюха, харэ всё по помойкам лазить и трубам каким-то, чё, жена с дома выгоняет? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чё, жена с дома выгоняет? уже выгнала 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ne StaNdart
|
чё, жена с дома выгоняет? уже выгнала  Не, она его не выгоняет, она его не впускает  , иди, грит, туда, где шлялся, или переоденься сначала, чтоб гадости всякой из коллекторов своих домой не наносил - дитё ж в хате  Шутю, понимает, наверное, жена хобби это  .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Шутю, понимает, наверное, жена хобби это . предпоследние фотки с интересом рассматривала но чаще пальцем у виска крутит 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Домашний уют)
Замечательное фото, в эту зимнюю влажную и холодную погоду "домашний уют" как раз к месту. Возникает желание одеть такие же теплые носочки и присоединится к прекрасной TIFFI... Лилит, ну а ты меня восхищаешь, твои все последние фото удивительны, ты еще более женственна чем была ранее. Видимо у тебя есть для этого существенные причины...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ща опять залажают  эх лето ... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ща опять залажают Почему?  Очень даже гуд  Лето на уличке 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Aндpeй
|
ща опять залажают Почему?  Очень даже гуд  Лето на уличке  ну то без улыбки, то еще что-нибудь ..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ща опять залажают В замешательстве эх лето ... мормал!  +1 за ракурс и за сознательность - ремень пристёгнут! PS запчасти мот какие на Форда нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж.. что что, а катать девочек Андрей умеет))))))  да и вообще поискать такого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да уж.. что что, а катать девочек Андрей умеет))))))  да и вообще поискать такого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ого, Настя спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
деревушка какая-то Сам ты деревушка, это Девятовка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ща опять залажают эх лето ... уж очень худоват... 
|
|
|
|
|
|
|
|