|
|
Kanzie
|
оооооооо давненько мня тут не было
это называется гулять так гулять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
оооооооо давненько мня тут не было тут это на форуме или в виноводочном отделе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и там и там..... Почаще бы и туда и сюда 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
незя..... режим едрит мадрит...... в если ток на форум......
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
незя..... режим едрит мадрит...... в если ток на форум...... эт правильно, но раскраска фото прикольная +1 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эх лето ... видел форда на Космонавтов. Он же тонирован вхлам. Менты не ипут?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ща опять залажают эх лето ... уж больно знакомое литццо  тебя тоже катал?  хз просто литцо знакомое.... да и особбо сильно не с кем не катаюся....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ща опять залажают эх лето ... уж больно знакомое литццо  тебя тоже катал?  не, вроде бы ее не катал эх лето ... видел форда на Космонавтов. Он же тонирован вхлам. Менты не ипут? это еду на друга фокусе(он живет на космонавтов), у меня салон светлого цвета (ну и я часто на космонавтов торчу) тонирован не вхлам, ну да снаружи нифига невидно (зеркалка ) , а изнутри нормально (пленка американская, для стеклопакетов  ) менты меня не обижают )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
оооооооо давненько мня тут не было вот оно что...само много пива стоит внизу чтоб девушка нагнулась к нему 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Я и RaffaelkOo ведем дебаты)) 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Я и RaffaelkOo ведем дебаты))  шоколадка со вкусом рыбы 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я и RaffaelkOo ведем дебаты))  шоколадка со вкусом рыбы  В кружках, наверное чай  . А вообще, ребята молодцы  , а то все эти фотки с бутылками, с закусками, с пьянками-гулянками.... не люблю я этого  . Уважаю тех людей, которые умеют прекрасно проводить время без спиртного  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я и RaffaelkOo ведем дебаты))   А хто третий?  Чашек-то три...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
специально приглашенный?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Roma
|
специально приглашенный?
не не не случайно наблюдавший)) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
специально приглашенный?
Аха, наверное.  И чай ему, и шоколадка... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
эх...
|
|
|
|
|