ХРАНИТЕЛЬ
|
Мда... спорт всё-таки до добра не доводит. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Чисто по фото - лет тридцать... спорт укрепляет здоровье, доказано, но и укорачивает жизнь  проверено  maggotka-зачётка)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Может хватит нести чушь? Каждый обсуждает и осуждает то, чего он не делает. Я осуждаю курение и алкоголь, оно гораздо больше влияет на состояние здоровья и продолжительность жизни. Кто-то выбирает СПОРТ, а кто-то выбирает спиртное, сигареты и ночную жизнь. У каждого человека свой выбор, и он должен быть сделан правильно.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
У нас на шашлыке тоже спортивные мероприятия))))), вот например на послежнем шашлыке эстафета с кальяном)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Борись с интернет-зависимостью у меня только ФОРУМ-зависимость 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
эстафета с кальяном))))))))))) да))) эстафета с кальяном  а на тренировке и разогреве сигара  я бывший уже так сказать в далёком прошлом спортсмен 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Stelsi
|
стояночка Шокирован с этого места поподробнее, в это, ну... любите девушек? а что Вас так шокировало?  написано понятно и на русском Хранитель  я тоже люблю покурить 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что девушки мне более симпатичны у нее значит сердце разбито 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
у нее значит сердце разбито да нет  с ним все нормально  просто так в жизни бывает 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
просто так в жизни бывает знаю я как у вас там, с мальчиками только "дружите" 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
стояночка Шокирован с этого места поподробнее, в это, ну... любите девушек? а что Вас так шокировало?  написано понятно и на русском Хранитель  я тоже люблю покурить  курим как индейцы по обряду " Трубку Мира"
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
знаю я как у вас там, с мальчиками только "дружите" я не говорила, что мальчике мне не симпатичны вовсе, отнюдь, но предпочтение я отдам девушке  ничего тут нет противоестественного, просто многие не могут этого понять, для них это чуждо  на самом деле с девушкой целоваться намного приятнее, они более нежные, лучше понимают, чего ты хочешь, а уж женские ласки вообще ни с чем не сравнимы  Процитирую Брайана Молко: "Я живу в гармонии с самим собой. Я счастлив: моя ориентация позволяет мне получать самое лучшее от обоих миров, именуемых человеческими полами." 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Stelsi, хватит лесбийских мемуаров в этой теме, гоу в "про это", фотки лучше давай
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
zakrepa меня просто провоцируют Из всех фоток Stelsi -эта самая милая P.S. в сязи с коррекцией уточню -в платьице
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 00:48:02 от svetl@n@... »
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Stelsi
|
у мня прост о нет слов не понравилось платьишКО? 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
у мня прост о нет слов не понравилось платьишКО?  мммм а разве в трепке дело
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не понравилось платьишКО? м-да
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
LёLка -пушистая и снежная,и такая серьёзная!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
мммм а разве в трепке дело так поясните 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetl@n@...,я просто замученная была,целый день фоткались везде  На свадьбе гуляли? Ой,я успела на фотку посмотреть-и всё-нет её уже
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
мммм а разве в трепке дело так поясните  [/quote ооо вы со мной на вы 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Stelsi
|
мммм а разве в трепке дело так поясните  [/quote ооо вы со мной на вы  можно конечно и на "ТЫ", но мы не знакомы  так я и не поняла что Вы хотели сказать 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
чет как то страшновото с тобой знакомиццо.... правдо мот я и не в твоем вкуси ... али вот мало ли что
|
|
|
|
|
|
|
|