Scorpionchik
|
хех с перых сбюрок  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Але! Дамочки, расслабьтесь  вообще-то модер в теме 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Stelsi, Этни2 щас по заднице получите! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я предстовляююю скольку люду хотело бы отпустить этот шарф
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
LёLка, проверяй, проверяй 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
★Сестра_сестры Молочника★ ой мне прическа нравится! люблю когда сзади чуть подлиннее, у тебя счас как?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
★Сестра_сестры Молочника★ ой мне прическа нравится! люблю когда сзади чуть подлиннее, у тебя счас как?
Настена, я меняюсь каждый месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
ща сделаем...но оно там либо спящее, либо слегка перекошено(не люблю ровно фоткаться...)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не люблю ровно фоткаться...) Попробуй,может и хорошо получится,глазки то огромные
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Цитата: V.RODJER [NightWalker] от Сегодня в 00:30:56 не люблю ровно фоткаться...) Попробуй,может и хорошо получится,глазки то огромные не по мне... просто, когда ровно фотаешься - выходит как-то по обычному  ...а обычное - не интересно...  ...поэтому, порой, выходят проблемы с фото для резюме...хотя на это у меня есть WEB-камера 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
V.RODJER [NightWalker] блиин какой классный ты))))))
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Maggie_, а ещё я завязываю с алкоголем, знаю практически в совершенстве английский и временно свободен 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
меня просто провоцируют вторая фотка вообще офигенная, юбочка просто класс, а ножки супер 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хех с перых сбюрок О, та этож "писятки"... а счас там как в конюшне... даж запах...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ännhen
|
V.RODJER [NightWalker] здорово  спящий красив как ангел а с слегка перекошено похож на эльфа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Я с братом))) Бутя мать ее 0_0 , Бутю не трожжж ))) имхо свадьба?  ?а я торт даж поел свадебный )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женька - суперское фото ога 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Стелси - я тоже не люблю мальчиков Давай дружить И я!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|