~NIAGARA~
|
Кто есть кто? Перечисляй всех . слева-направо : Асюся, Ника, Аттеншн (мальчикк каторый), Небо, ну и снизу Ниагара пристроилась  праздновали Др Киви)) тока ее самой в кадре не оказалось)) из форумчан там было замечено ишо два чалавека, тока вот я с ними нифига не знакома 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот эта стена знакома (наверное) мне 4 года, не БИП ли часом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Девушка слева (в черном) -- очень красивая.. да...красотка 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот эта стена знакома (наверное) мне 4 года, не БИП ли часом?  А это не "Козилей" часомъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Диролка
|
ух, сколько новых приятных лиц!  Брутальный, ты как всегда до невозможности крут! Леся - милашка! Туська - приятное лицо. Ниагара - супер - кар меня сразил!  А это не "Козилей" часомъ? БИП это, БИП.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Девушка слева (в черном) -- очень красивая.. Неее, это снизу самая красивая 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Паш, ты мне прям настрой подымаешь))) ну что бы я без тебя делала)) 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Если по системе Брутального-то нужно пить бренди учтём))) Бренди))) я ж тебя ****такого встречу в темной подворотне,млин мы друг друга стоим, ты знаеш о чём я))) А это не "Козилей" часомъ? это парлик вроде, по крайней мере я был водителем))) и вроде туда завёс... Девушка слева (в черном) -- очень красивая.. Неее, это снизу самая красивая  Ниагара и компашка - все симпотяшки... Особенна Ниагарка)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хранитель , а вот ты мне льстишь! я знаю) и даже знаю почему  п.с. парни,давайте чтоли вы уже фотки свои сюда, разнообразие в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2 explosive juric: малой, а на моей фотке тебе хто-нибудь знаком, а?)))))) все мне там знакомо)) главное:сидземо тихенько, та не палимся)) Так, а со стеной так и не определились) [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
паходу савсем малюсенькая, не вижу ие чтота весёлая компания
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
п.с. парни,давайте чтоли вы уже фотки свои сюда, разнообразие в студию!!! у меня нет новых фоток....  а нет - хотя есть. Новое, очередное подземелье... Полный отчёт в теме тёмных мест... Ну и мелочь просила очередную фотку выкинуть   
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
m50
|
Ну и мелочь просила очередную фотку выкинуть а эта фотка где ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Ну и мелочь просила очередную фотку выкинуть хорошенькая у тебя мелочь  вся в тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Andrew_D вот последние фотки всю суть мужчины выдают ОН - на подвиги и странствия, а дитё\жена дома ждуть....
эх
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
хе-хе а у меня абсент
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D вот последние фотки всю суть мужчины выдают ОН - на подвиги и странствия, а дитё\жена дома ждуть....
эх
Настён, не волнуйся - ждут накормленные, напоенные, спать уложенные! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
m50
|
хе-хе а у меня абсент давай ка форумчанам абсента 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
у напарника глаза уже стеклянные 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
хе-хе а у меня абсент ммм........обожаю абсент..............даж не сразу на вас РУКА-НОГА обратила внимание))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
с напарником ремонт дома мутим шикарный КОТЭ 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Andrew_D - давайте что-нибудь радужнее...а то... то мосты, то чердаки... РУКА-НОГА - что с взглядом?.. абсент тюкнул? Abigor - классная киса у тя.. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
svetlana...
|
с напарником ремонт дома мутим  Красавцы
|
|
|
|