~NIAGARA~
|
Мужик вообще воплощение сатаны. Он просто смотрит нам в душу!))) ну Олеже, не скажи, чего-т оя в нем такого не наблюдаю! Красивая Этни 3 а вот это да)))))полюбому)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~ и типо 2 не? усе гуд) так проще)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неагарычь прикинь..... я тя и так лю а ша после тачки ваше люлюлюлюлбю все))))))))))) я вафиге, ат шчастя)))))))  машина с этим номером числится в угоне. так епсель, пускай приезжают забирают, этот ЖЫП уже давно там в землю вростает  (я тока трупы и пушки из багажника перепрячу) 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
оно даже не ездит уже я уже думал покатаешь ;Dну ладно если на ходу какую найдёшь стучи в личку 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
~NIAGARA~, красапэтачка)) и достанется ж кому-то такое щасце)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
а вот и Фиделик, только молодой))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пивааааас))  твои глаза хотят в нем искупаться) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вот и Фиделик, только молодой)) прикольный такой))))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
zakrepa, Fidelik устное предупреждение!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Юристъ
|
так, на вечер,чисто поржать чтобы было с чего и как вечером в солнцезащитных очках, хорошо видно?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
m50
|
а вот и Фиделик, только молодой))
только пиво делает такой взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот и я две минуты назад ( правда качество не акти, на вебку фоткала) 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот и я две минуты назад Если бы меня кто-нибудь сфоткал две минуты назад... 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
BaigolKa
|
Вот и я две минуты назад Если бы меня кто-нибудь сфоткал две минуты назад...  боюсь спросить... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
~NIAGARA~
|
боюсь спросить... а я не боюсь  Жень, че там было то?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жень, че там было то? *цензура*  Ниагарка, давай свою фотку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Жень, че там было то? *цензура*  Ниагарка, давай свою фотку  да, давай фотку!!! "Даёш фотку!!!???"
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
*цензура* панятна тагда  Ниагарка, давай свою фотку у мну вебки нету (слава богу  ) и кстате,мая анти-Хламурная фотка чуть выше балтаецца тут  "Даёш фотку!!!???" тебе магу тока по лбу! или ищо по чем-нибудь  ишь, ты ,мала иму! сваю давай Добавлено: 23 Январь 2011, 13:45:13
и как вечером в солнцезащитных очках, хорошо видно? в таком састаянии как я там была ,мне была фиалетава што в солнцезащитных, что в сварочных,что в плавательных была бы 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мега-тачила))))) оно даже не ездит уже ничего удивительного, чтобы оно ехало, надо, чтобы его такие девушки как ты толкали 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пашка , так мы его с подругой и толкали, только там фотки уже вообще дальше из серии "полная цензура" вот я и говорю, что только девушки могут толкнуть такое авто, там всё заржавевшее, не крутится, но от смущения и стеснительности из-за таких девушек металл краснеет, соответственно раскаляется и вся ржавчина приводится в движение 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
|
|