|
PaVeL PaSSaT
|
чтоб все мальчики так перед дискотеками делали))))))) а после дискотеки сверху? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Перед дискотекой я надеюсь ты встал и сразу же пошел 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
BaigolKa
|
я надеюсь ты встал и сразу же пошел Я надеюсь, что нет.. может хоть душ принял  Если раз нет, то и сверху вряд ли был
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Scorpionchik
|
может хоть душ принял Это слишком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нее все конечно хорошо только вот тема называется: Истинные лица", а там я его так и не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тема называется: Истинные лица", а там я его так и не увидела это еще хорошо, что лицо штангой не прижало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Туська, красотулька))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Extreme-Killer
|
pavel golf, что-то вес маловатый  ой мля на себя посмотри! дикий качОк  до сих пор беллакт и малыш херячишь?  Добавлено: 23 Январь 2011, 16:41:13
Туська, красотулька))
Согласен, туська +1
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 16:56:15 от Hunter-Killer »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Пашка малацца)люблю спортивных мальчиков)
Добавлено: 23 Январь 2011, 16:48:12 Туська красава) +1 Киллер,порадуй чтоли девушек своими фотками для сравнения,тебе то есть что показать))
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Туська красотка 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Перед дискотекой Спортсмен 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
брУтальныЙ
|
чтоб все мальчики так перед дискотеками делали)))))))  Ненене!!!! И на дрындахъ ни руки, ни стакана не поднять... Лучше такъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лучше такъ! Почему ты всегда в шапе? стесняешься лысины?? Она же так бруталЪна))) Шапку у жаны сперъ. А на фотке въ ней ибо уходить собирался.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
Почему ты всегда в шапе? стесняешься лысины?? Она же так бруталЪна))) Он уже не лысый, Сева решил косу отрастить 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
"Даёш фотку!!!???"тебе магу тока по лбу! или ищо по чем-нибудь ишь, ты ,мала иму! сваю давай я уже давал не раз, а ты что-то уже не так... Лучше перед дискотекой ВИСКИ выпить, по системе Брутального, чем жать метал по системе Павла_гольфа Виски - лучший самогон 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сева решил косу отрастить похвально)))  а ты что-то уже не так... фоток новых ибо нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сева решил косу отрастить похвально)))  а ты что-то уже не так... фоток новых ибо нет..  конечно, откуда им взятцо то, если имхо ты не любишь фотица))) я бы тебя отфоткал)))))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Лучше перед дискотекой ВИСКИ выпить, по системе Брутального Если по системе Брутального-то нужно пить бренди  Чтобы не было оффтопом выкладываю малюсенькую фотку 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
принять можно и не только перед дискотекой  ))) продолжая тему не офтоппа)) ,вот вам несколько совсем еще недавних форумчан))) так сказать новички чтоли ( та что внизу,не всчет  ) Добавлено: 23 Январь 2011, 20:09:09
я бы тебя отфоткал))))) я ж тебя ****такого встречу в темной подворотне,млин  тобы не было оффтопом выкладываю малюсенькую фотку паходу савсем малюсенькая, не вижу ие чтота 
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Девушка слева (в черном) -- очень красивая..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Девушка слева (в черном) -- очень красивая..
Такъ тамъ вроде все очень даже да....
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вот вам несколько совсем еще недавних форумчан))) так сказать новички чтоли ( та что внизу,не всчет Смеющийся) Кто есть кто? Перечисляй всех .
|
|
|
|
|
|
|
|