Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
TIFFI улыбчатость вам к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Этни2 на полу))) зачётное фото  Как бэ ночной дозор..   V.I.T.A.L. вот кто магазины подымает ночью с фонариком))) дай угадаю - 1983?  я на фото совсем юная, вы чего. Мне около 18 тогда было. сорри, не хотел обидеть. Иногда по фото сложно сказать. Вот попробовал угадать - попал пальцем в небо  моё истинное не паспортное Lessi, TIFFI красавицы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
TIFFI, уау какая жизнерадостная! супер! а всё  , мои фотки долго на форуме не висят  Хто не успел...  Вот как знала.  Как сказал йожег, у мну досье. а я как бэ и не прячусь, в однокакашках аж 171 фото в свободном доступе. Но вот тут если когда и вешаю, то потом сразу удаляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
seva
|
я в процессе купания. спб. петр.крепость.! если фоты не подтянуться с тлф-скину завтра с компа. на буке их уменьшу и выложу
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 01:17:33 от seva »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Генри, баянишь  давай что-нить новенькое, о, с прошлой пятницы) можно я выкину? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S¡las
|
с прошлой пятницы) там фсё мутна Добавлено: 20 Январь 2011, 02:33:19
нету, всё у Квинки
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у миня есть) можно? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
не в обиду силас.на фотке.как трупак-зомби)))))))))))только улыбаешься.ты ж симпатишны.очеьн.я помню 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
.на фотке.как трупак-зомби я ток проснулся
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
значит нельзя  .на фотке.как трупак-зомби я ток проснулся а я думала, что орифлэйм это весело и забавно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я там по центру длинный торчу так это всетаки ты на авке?  похож))
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
осенью)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
m50
|
вроде было...а может и нет) справа точно смакота 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
осенью))) макарыч если не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
ну да,как нибудь с тт-шником скину.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Вид какой то испуганый только,что за умники там в армии стрелять учат так там все на забитом делалось,быстрее отстрелять и домой.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
осенью))) макарыч если не ошибаюсь  Вид какой то испуганый только,что за умники там в армии стрелять учат.Встать ровно надо,руку выпрямить и держать уверенно,глаза не щурить так(закрыл бы ещё их)  с закрытыми глазами безопаснее для себя 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
с автоматом может скинуть,все равно нефиг делать???
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
кидай
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
вот он.правда не мой,у кинологов отдолжил.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и не кинолог тоже))) а государства 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
осенью)))
рембо тдыхает  с автоматом может скинуть,все равно нефиг делать???
Арнольд Шварцнегер  еще кидай с гранатометом и тд(можно в тему про армию) 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|