zakrepa
|
Lessi, фигасе ужасно выходить) по-моему очень мило, тем более для паспорта Генри, давай нормальную фотку, ниче не видно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
AV
|
все страшные такие в паспортах, некрасивые, молодые-и не красивые... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
zakrepa
|
av, давай свою фоту, надо знать в лицо самого доброго модыра 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
я бесПаспортыйны........ 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 03:20:10 от av »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Устал я лазить. Грязный как чОрт, замёрз и вымок. Но залез на здоровущие резервуары - на фото только я, конструкции не видно. Это на пивзаводе. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чисто на поржать: СтарНат-блондинко  Тема фото: "А тот ли я путь себе выбрала?..." 
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
весьма знакомый образ ...ага..и красила губы коричневой помадой и обводила губы черным карандашом
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
I-and-I
|
Устал я лазить. Грязный как чОрт, замёрз и вымок. Но залез на здоровущие резервуары - на фото только я, конструкции не видно. Это на пивзаводе. Эндрю, если б я шел каким-то чудом в этот момент там и мне моча бы стрельнула в голову взглянуть вверх, то я бы не раздумывая обосралсо  Старнат, напомнила фильмы с Луи де Фюнесом, там тоже манашки были. вот ещё 5 мм в право и узнали бы возраст дай угадаю - 1983?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
m50
|
Чисто на поржать: СтарНат-блондинко : "А тот ли я путь себе выбрала?..." фон бесподобный 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну, раз пошла такая тема, то вот и мой паспорт. 16 лет.  Добавлено: 18 Январь 2011, 12:16:17
а теперь зрелище не для слабонервных. фото на водительское удостоверение 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сама нежность
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну, раз пошла такая тема, то вот и мой паспорт. 16 лет. Улыбка Прелесть.)) Страстная, сколько попыток сделала 9? 10?  Я на свой первый паспорт раз 15 фотографировалась, пока прошла свою госприёмку!  И на права тоже! Раньше в права тоже вклеивали фотки. А теперь всё, привет, компутэр.... как вышла так вышла 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Прелесть.)) Страстная, сколько попыток сделала 9? 10?  Я на свой первый паспорт раз 15 фотографировалась, пока прошла свою госприёмку!  И на права тоже! Раньше в права тоже вклеивали фотки. А теперь всё, привет, компутэр.... как вышла так вышла  пасиб! нее, всё с первого дубля и там и там. ленивая я))))) да и не придаю особого значения фото на документы. Гаишники обычно мои права для вида смотрят, и пофик им какая у меня там фотография 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
давненько я не появлялся
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
BaigolKa
|
ВОТ И МОЙ ФОТКИ НА ПАСПОРТА мне 21 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 15:21:53 от baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну, раз пошла такая тема, то вот и мой паспорт. 16 лет. Такая милашка  Ага.  Хотя меня больше впечатлило РЭП ДАI. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
у Гали левая дырочка в носу подросла
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
у Гали левая дырочка в носу подросла
ага, и не только она!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, раз пошла такая тема, то вот и мой паспорт. 16 лет. Такая милашка  ага, хорошенькая такая, вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
тут я на документы какая-то зашуганная получилась:
а по-моему красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Ангел Я эт... добрая... белая-пушистая... Стыдно Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ага, пока не тявкнуть на тебя  В ответ укусишь с мясом 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ыыыы... Эт от чего же? Губы немного пождала,мол,саааажрууууу  ! я же не спорю,милооо
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вы б эт, все 3 странички нужные для кредита сбрасывали 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, пока не тявкнуть на тебя  В ответ укусишь с мясом  Ыыыы... Эт от чего же? Губы немного пождала,мол,саааажрууууу  ! я же не спорю,милооо  Правы, обе правы.  Фотограф просто достала - голову вперёд, голову влево, голову вправо... А я просто мимо пробегала, вспомнила, что надо на паспорт сфотографироваться. Не была готова к таким мучениям, а ещё один сеанс не выдержала бы.   И тявкать на мну не надо, иногда достаточно просто криво посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|