SERG
|
Я под прикрытием (%
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ща будет пример неудачного фото...собстно вот..  Но это ещё не предел, надо будет поискать пропуск на азот, вот там то шедевр нормальное фото 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ты видимо меня в жизни не видел)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
видел недавно 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
пойду пропуск с азота поищу, там фото то да) Добавлено: 16 Январь 2011, 13:10:36
 опачки
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 13:10:38 от SERG »
|
|
|
|
|
m50
|
у нас такие же 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ты видимо меня в жизни не видел) Серг, в жизни ты куда красивее 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
S¡las
|
Гы))) Вот фото с паспорта StarNat Какчество, конечно, никакое реал давай, ато тут глаз не видно..
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
и совсем неправда))) мы очень добрые, белые и красивые да не дай бог с Вашей белой красивой собачкой познакомиться...она уж точно злая 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
да не дай бог с Вашей белой красивой собачкой познакомиться...она уж точно злая да не злая она! Очень милая и добрая! можете смело знакомится! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
seva
|
ух ты ж, таки-залез! И сколько сейчас экскурсия по деньгам? 1000 руб. каких? неа, 100 руб. а в музей 300 а негритянка на час - 1500руб. с душем 2раза, у них на хате, и с кофе.  Коль, че-то я на одноглазниках этой фотки не наблюдала на Ван Дама похож а я туда не успел её. пока only for GF на вана дама - это хорошо, млм плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
можете смело знакомится! спасиб)) может быть когда-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
очень даже забавное! и Серг сам не против посмеяться со своей фотки,при таких обстоятельствах ничего тут зазорного нет
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Evgeni_M
|
это я
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
varen
|
готовлюсь к трудовым будням ) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это я
сУУУпер  +1 однозначно супер, супер, супер  матоцик и женька 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Наш ПАБ фанатский))) Матч Манчестер - Тотенхем)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Наш ПАБ фанатский))) Матч Манчестер - Тотенхем))) вот что с людьми коньяк делает  мда, много там от паба то видно, и от Хранителя из-под-капюшона тож многа  вердикт: не сдал! давай другую фотку! п.с. приехать надо в следующий раз,поразгонять вас оттуда нафиг! чтоб фигней не маялись по вечерам  лучше бы девчонкам свиданки назначали а не футболами себя равзлекали
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Наш ПАБ фанатский))) Матч Манчестер - Тотенхем))) вот что с людьми коньяк делает  мда, много там от паба то видно, и от Хранителя из-под-капюшона тож многа  вердикт: не сдал! давай другую фотку! п.с. приехать надо в следующий раз,поразгонять вас оттуда нафиг! чтоб фигней не маялись по вечерам  лучше бы девчонкам свиданки назначали а не футболами себя равзлекали успеется... я тебе предлогал... или ты не девченка?  Я свободен и успею, если что в ЛС)))) Щя позвоню тебе, красотка)))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Футбол рулит и бибикает
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это я
Так вот кто постоянно летом на дороге на Литву всё гоняет с запредельной скоростью 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
его как модератора недолюбливают)
|