|
m50
|
давненько я не появлялся появился.и сразу укуренный 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
дай угадаю - 1983?  я на фото совсем юная, вы чего. Мне около 18 тогда было. сорри, не хотел обидеть. Иногда по фото сложно сказать. Вот попробовал угадать - попал пальцем в небо  Вот Страстной на первой фотке я бы вообще лет 10 дал. А у Барби 2 фото - по мне, так два разных человека. Только глаза похожи.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
ай паспортные фотки отстой - на них никто не понравился
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ай паспортные фотки отстой - на них никто не понравился
дык на них даже сами себе не нравятся обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Этни, ты б сняла с друга корону, а то уже фингал непонимающие оставили  моё истинное не паспортное
а улыбнуться забыла? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Парниша смешной! Ахахаха!!  Без груза парень!!! Этни, добра вдарили наверно?  пс у Этни рожки в тон платьицу  Добавлено: 18 Январь 2011, 15:00:49
моё истинное не паспортное Обеспокоенный Мегаблонд 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Фотка в зачётке рафаэлко ЖЖешь)) вот я с молочником чисто поржать))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
моё истинное не паспортное Светлячoк  ? ОДИН РАЗ МОЖНО  глазища прoстo вах  Как бэ ночной дозор.. Бу 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Этни ужас  дай угадаю - 1983?  я на фото совсем юная, вы чего. Мне около 18 тогда было. сорри, не хотел обидеть. Иногда по фото сложно сказать. Вот попробовал угадать - попал пальцем в небо  ну, что Вы))) я не обижаюсь ни капельки, просто там я уж совсем юной была) моё истинное не паспортное красатуля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
РУКА-НОГА, приятно что такие молодые люди сидят на форуме  БАРБИ, клевая по любому и всегда)))))) потому что человек классный 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
это не хэлоуин  возвращение братьев Грим 
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
прям близнецы 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прям близнецы Дооооо!  Добавлено: 18 Январь 2011, 15:50:40
прям близнецы Дооооо! 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
РУКА-НОГА
|
РУКА-НОГА, приятно что такие молодые люди сидят на форуме Фотки с корпоратива. Осталось сбросить фото с его окончания и разочаровать тебя 
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
explosive juric
|
Я и Andrew_D  мы с Томарой ходим парой  Добавлено: 18 Январь 2011, 16:10:15
давайте уже начинайте выкладывать свои отпечатки пальцев  можно ещё отпечатки яи ой, то есть носа 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Фотка в зачётке Смеющийся хочется прижать к груди и пожалеть ай паспортные фотки отстой - на них никто не понравился и не должен нравится,это же паспорт
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Фотка в зачётке Смеющийся хочется прижать к груди и пожалеть фото 2008 года)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
аааа молочника спалили гыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Облепиха
|
фото 2008 года) да не отмазывайся ты,надо было сразу сказать,что не хочешь чтобы прижимали и все 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Alsou
|
тут я на документы какая-то зашуганная получилась:
а по-моему красиво!  А я что-то Барби не вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
тут я на документы какая-то зашуганная получилась:
а по-моему красиво!  А я что-то Барби не вижу...  а всё  , мои фотки долго на форуме не висят 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Все просто красавцы и красавицы- как будто и не на паспорт фотки Облепиха -заслуженный плюс за идею . Ну и особенно порадовала Lessi-во-первых-хорошенькая такая! а во-вторых-в ряду блондиночек-пополнение РУКА-НОГА-интересный такой,симпатичный 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Как сказал йожег, у мну досье. Хоть бы краюшком глаза взглянуть на это досье ....  А-то я скоро на работу перестану ходить
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
Думаю TIFFI относится к числу людей, которые вызывают необоснованную симпатию ... глазками хлоп, улыбка - и все! 
|
|
|
|
|
|
|
|