Диролка
|
Конечно есть!!! Я мамку ковырять трезвый началъ.  садист  а таким милым всегда был 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
MаstеЯ
|
...Потому что пьетъ пиратъ, Потому что пьетъ пиратъ, Потому что пьетъ пиратъ, джинъ... В чистом виде не разбавляя ничем джин ни кто не пьет, это ж та еще гадость
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В чистом виде не разбавляя ничем джин ни кто не пьет, это ж та еще гадость насчет никто я бы поспорила 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
В чистом виде не разбавляя ничем джин ни кто не пьет, это ж та еще гадость Во-первыхъ глупости!... А во-вторыхъ я съ тоникомъ. Нашелъ въ интырнетахъ картинку тоника... Съ нимъ и пью.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
...Потому что пьетъ пиратъ,Потому что пьетъ пиратъ,Потому что пьетъ пиратъ, джинъ... в последнее ремя модно стало с бутылками фоткаться 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Roma
|
zakrepa тя давно не видел тут(
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в последнее ремя модно стало с бутылками фоткаться Не съ бутылками, а съ выпивкой!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
m50
|
Эндрю, давай забацай ещё чё на фотошоппе 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Не съ бутылками, а съ выпивкой! не вижу принципиальной разницы
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не съ бутылками, а съ выпивкой! не вижу принципиальной разницы Съ бутылками фоткеиццо алкашьё, а съ выпивкой- люди, которые собираются выпить!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
съ выпивкой- люди, которые собираются выпить! как называются люди которые собираются выпить? алкашьё 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
как называются люди которые собираются выпить? Люди, которые собираются выпить!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
насчет никто я бы поспорила Смеющийся Ну вобще-то джин пьется в основнов в составе коктейлей, в чисто виде пить жестко. Да еще и белорусский или российкий... В чистом виде не разбавляя ничем джин ни кто не пьет, это ж та еще гадость Во-первыхъ глупости!... А во-вторыхъ я съ тоникомъ. Нашелъ въ интырнетахъ картинку тоника... Съ нимъ и пью. Как коктейль джин супер. Например с соком или фантой совсем другое дело, а глушить в чистом виде Добавлено: 26 Январь 2011, 00:34:11
хотя для некоторых это водка со вкусом ёлки  Добавлено: 26 Январь 2011, 00:37:36
и пираты пили ром Добавлено: 26 Январь 2011, 00:38:46
наши люди настолько суровые что пьют джин в чистом виде.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 MаstеR, приглашаю отведать мерзкого белорусского джина въ чистомъ виде. Со льдомъ заходитъ на ура! 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Съ бутылками фоткеиццо алкашьё, а съ выпивкой- люди, которые собираются выпить! завтра тоже с вискарём сфоткаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
боянчег  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
завтра тоже с вискарём сфоткаюсь А вотъ фоткаццо со всемъ, что стоитъ больше 20 баксоффъ- понты!... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
реальный вискарь..из за бугра 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
★Scorpionchik★ красиво, мне фотка очень понравилась, такая по-доброму позитивная А вот брУтальныЙ сколько пить можно...? праздники все уже как прошли, на студента не похож...на Татьяну тоже вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вот брУтальныЙ сколько пить можно...? праздники все уже как прошли, на студента не похож...на Татьяну тоже вроде как... Какое "Пить"? Такъ... Дыхание освежилъ...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepa тя давно не видел тут(
во, у мну есть баянище с прычоскай 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
zakrepaи вот еще раз злодейский нос во всей своей красе 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
боянчег  и я даже знаю, куда ты едешь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Добрая polina
|
закрепка-совсем на себя непохожа.Оо)) давай в разворот 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и что было дальшэ даа... я знаю, что мы делали прошлым летом!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
m50
|
zakrepa причёска конечно красивая, но лицо ещё хочу 
|