Утренняя Звезда
Есть только миг ...
Молодой Гродненец
Есть только миг ...
|
Андрюш.. ты береги себя.не рискуй напрастно.. тебя сынишка дома ждет. ему папа живой нужен..
Настена + Не только красавица, но еще и умница и настоящий друг!
|
|
|
|
|
|
Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло...
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ГГы.. у меня тоже есть нечто подобное. Дело было в аэропорту Стамбула, 6 часов ожидания и боязнь летать После этого вискарика я наслаждалась взлётом 0,5 достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
После этого вискарика я наслаждалась взлётом хороший допинг 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
I-and-I
|
Вчера вечером в пышках замутили на берегу Немана. Кто-нить знает, стоит еще или нет?
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вчера вечером в пышках замутили на берегу Немана. Кто-нить знает, стоит еще или нет? такой ровный куб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Вчера вечером в пышках замутили на берегу Немана. Кто-нить знает, стоит еще или нет?  во замутили..молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
I-and-I какая здоровская фотка, молодцы-с фантазией ребята  Катюша, а у тебя бутылочка значительно меньше чем у varenа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Катюша, а у тебя бутылочка значительно меньше чем у varenа Судя по выражению лица одна бутылка уже в ней.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А ты думаешь легко на другой конец света лететь?? Я просто устамшы)) Бутылочка маленькая и та надвоих была. Но нам хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
так смело кружку на ноут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
виски безусловно благородный напиток но если пробовать начните с джек дэниэлса.. мне по вкусу больше нравиться.. или Джонни Уокер Ред Лейбл тож ништячковый..хотя довелось только раз попробовать.. ( а вообще не пейте))  Вчера вечером в пышках замутили на берегу Немана. Кто-нить знает, стоит еще или нет? скульпторы.. )) молодцы.. я болько снежных баб леплю.. ГГы.. у меня тоже есть нечто подобное. Дело было в аэропорту Стамбула, 6 часов ожидания и боязнь летать После этого вискарика я наслаждалась взлётом а вас не штормило..или это от нервов лекарство было))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
SERG
|
так смело кружку на ноут я тож так делаю) Витал, фотка зачот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вчера вечером в пышках замутили на берегу Немана. Кто-нить знает, стоит еще или нет?
ого!!!!!!!! офигенно получилось и хватило же у вас терпения.. я так понимаю ай-энд-ай справа?  хороший мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я так понимаю ай-энд-ай справа? Ай-энд-ай посередине.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Надеюсь Леся Украинка не прибьёт меня за эту фоту 
|
|
|
|
|
HATE
|
Такая тема уже была, просто её давно забросили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пиццо "Biostar"!!! Мать её...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
m50
|
Пиццо "Biostar"!!! Мать её... молодец..красиво пиццу сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Гыыы... походу чего то не того выпил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я е-е-еду!!! Я еду на-а-а мА-А-А-Аршрутке-е-е-е!!! Я еду-у-у куда-то въ ДА-А-А-АЛЬ!!! И РО-О-ОЖА-А-А ЗЛОБНА-А-АЯ-Я-Я!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
m50
|
Я е-е-еду!!! Я еду на-а-а мА-А-А-Аршрутке-е-е-е!!!Я еду-у-у куда-то въ ДА-А-А-АЛЬ!!!И РО-О-ОЖА-А-А ЗЛОБНА-А-АЯ-Я-Я!!! на бандюгу похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я е-е-еду!!! Я еду на-а-а мА-А-А-Аршрутке-е-е-е!!! Я еду-у-у куда-то въ ДА-А-А-АЛЬ!!! И РО-О-ОЖА-А-А ЗЛОБНА-А-АЯ-Я-Я!!!
такой даже тут пуцатенький)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я е-е-еду!!! Я еду на-а-а мА-А-А-Аршрутке-е-е-е!!!Я еду-у-у куда-то въ ДА-А-А-АЛЬ!!!И РО-О-ОЖА-А-А ЗЛОБНА-А-АЯ-Я-Я!!! я таких людей в маршрутке обычно опасаюсь. Ихъ не надо опасаться. Ихъ нужно любить и беречь. Мы рождены на радость людямъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовка(ленкина любовь)
Молодой Гродненец
|
Я е-е-еду!!! Я еду на-а-а мА-А-А-Аршрутке-е-е-е!!!Я еду-у-у куда-то въ ДА-А-А-АЛЬ!!!И РО-О-ОЖА-А-А ЗЛОБНА-А-АЯ-Я-Я!!! я таких людей в маршрутке обычно опасаюсь. Ты обычно опасаешся бабушек в автобусах и асоциалов на Фортах  (а не лиц мужского пола в маршрутке  )
|
|
|
|
|
|
Не находишь своего места в жизни? Становись серой массой и вливайся в социум!
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Ты обычно опасаешся бабушек в автобусах и асоциалов на Фортах (а не лиц мужского пола в маршрутке бабушек в автобусах я опасаюсь потому. что наглые пенсионеры своими клунками постоянно рвут мне колготки. А асоциалов я с территории пышков опасаюсь, там же в туберкулезке за ними не смотрят и за барматухой они на форты ходят туберкулёзка - больная тема  легко подцепить на территории,больные без присмотра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|