|
|
|
SERG
|
Присмотревшись внимательно видно что солнце сзади меня, а тени от древьев с другого берега уже видны, очевидно что водоём поменьше чем Неман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
SERG что то я тебя не видел в колледже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Быть такого не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
реально уже 4 года а не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Присмотревшись внимательно видно что солнце сзади меня, а тени от древьев с другого берега уже видны, очевидно что водоём поменьше чем Неман Августовский канал наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Опять мимо.. Посмотри где я живу, попроще будет водоёмчик отгадать)
/боле не офтоплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 13:12:18 от pakerman »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
pakman.by, определенно яркий типаж)) на последней фотке прозрачные глаза-обожаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
на последней фотке прозрачные глаза-обожаю))) а на пред последней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на последней радужка особенно светло-голубого цвета и в компании с черным ободком ресниц - это красиво)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
БУЛЬбашь---- хорошая водка ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
на последней радужка особенно светло-голубого цвета и в компании с черным ободком ресниц - это красиво)
ух ты  , такие комплименты в мою сторону) неожидал, спасибо Настя  Добавлено: 07 Январь 2011, 18:57:27
БУЛЬбашь---- хорошая водка )))  кАму что))), а я люблю SONY 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
кто ж это так расцарапал лицо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
боевые отметины высшего ранга шрамы украшают мужчину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
встречаем нг, и ....... again I......, c утра дедушка бодун интересные, живые фото...  мне нра! шрамы украшают мужчину тт на последней радужка особенно светло-голубого цвета и в компании с черным ободком ресниц - это красиво)
А я вот, высоту люблю.... Сегодня, пролез через решётку тех. этажа, разобрал дверь и вылез на крышу ради фотки....
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Andrew_D  что ты постоянно на крышах делаешь Ищет места, где его никто не будет доставать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А я вот, высоту люблю.... Сегодня, пролез через решётку тех. этажа, разобрал дверь и вылез на крышу ради фотки.... Эндрю,не узнаю тебя в гриме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я вот, высоту люблю.... Сегодня, пролез через решётку тех. этажа, разобрал дверь и вылез на крышу ради фотки.... я плачу..... уже столько лет на крышах не бывала.. а это мое самое любимое место в городе (когда-то было) а как давно я с мальчиками по крышам не путешествовала.......!!!!!!!  а такие романтикИ были мммм!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А я вот, высоту люблю.... Сегодня, пролез через решётку тех. этажа, разобрал дверь и вылез на крышу ради фотки.... опа ..соседушка..когда на пиво пойдём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ищу фото в противогазах)))там нас целая компашка с пьяну в платья женские переоделись))), жесть, додумались)))) нуну ,спьяну  заливайте, скажи сразу,что захотелось трансо-ночь устроить  я помню как всё начиналось, а остальное как в тумане знаю я твой туман! не жмоти фотки! ты редко такой бываешь,на это надо посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Andrew_D, дом тещи видать с крыши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А я вот, высоту люблю.... Сегодня, пролез через решётку тех. этажа, разобрал дверь и вылез на крышу ради фотки.... Andrew_Dты на объекте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Andrew_Dты на объекте? бутылки значит ищет пустые от фаустов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я помню как всё начиналось, а остальное как в тумане знаю я твой туман! не жмоти фотки! ты редко такой бываешь,на это надо посмотреть! нельзя на это смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Юра, давай фото в студию, а то даже я заинтересовался.. Как это ты там тумана напустил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|