Мэг_(Maggie_)
|
на последней радужка особенно светло-голубого цвета и в компании с черным ободком ресниц - это красиво)
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
БУЛЬбашь---- хорошая водка ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
на последней радужка особенно светло-голубого цвета и в компании с черным ободком ресниц - это красиво)
ух ты  , такие комплименты в мою сторону) неожидал, спасибо Настя  Добавлено: 07 Январь 2011, 18:57:27
БУЛЬбашь---- хорошая водка )))  кАму что))), а я люблю SONY 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
кто ж это так расцарапал лицо?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
боевые отметины высшего ранга шрамы украшают мужчину
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
встречаем нг, и ....... again I......, c утра дедушка бодун интересные, живые фото...  мне нра! шрамы украшают мужчину тт на последней радужка особенно светло-голубого цвета и в компании с черным ободком ресниц - это красиво)
А я вот, высоту люблю.... Сегодня, пролез через решётку тех. этажа, разобрал дверь и вылез на крышу ради фотки.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Andrew_D  что ты постоянно на крышах делаешь Ищет места, где его никто не будет доставать 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А я вот, высоту люблю.... Сегодня, пролез через решётку тех. этажа, разобрал дверь и вылез на крышу ради фотки.... Эндрю,не узнаю тебя в гриме.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я вот, высоту люблю.... Сегодня, пролез через решётку тех. этажа, разобрал дверь и вылез на крышу ради фотки.... я плачу..... уже столько лет на крышах не бывала.. а это мое самое любимое место в городе (когда-то было) а как давно я с мальчиками по крышам не путешествовала.......!!!!!!!  а такие романтикИ были мммм!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А я вот, высоту люблю.... Сегодня, пролез через решётку тех. этажа, разобрал дверь и вылез на крышу ради фотки.... опа ..соседушка..когда на пиво пойдём? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ищу фото в противогазах)))там нас целая компашка с пьяну в платья женские переоделись))), жесть, додумались)))) нуну ,спьяну  заливайте, скажи сразу,что захотелось трансо-ночь устроить  я помню как всё начиналось, а остальное как в тумане знаю я твой туман! не жмоти фотки! ты редко такой бываешь,на это надо посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Andrew_D, дом тещи видать с крыши 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А я вот, высоту люблю.... Сегодня, пролез через решётку тех. этажа, разобрал дверь и вылез на крышу ради фотки.... Andrew_Dты на объекте? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Andrew_Dты на объекте? бутылки значит ищет пустые от фаустов 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я помню как всё начиналось, а остальное как в тумане знаю я твой туман! не жмоти фотки! ты редко такой бываешь,на это надо посмотреть! нельзя на это смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Юра, давай фото в студию, а то даже я заинтересовался.. Как это ты там тумана напустил)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А я вот, высоту люблю.... Сегодня, пролез через решётку тех. этажа, разобрал дверь и вылез на крышу ради фотки.... Улица пороховая. вроде дом 27! короче, много на этой крыше загорала и вообще бывала по молодости ... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не ожидал столько камментов к простенькой фотке  спасибо, друзья!  Ну по порядку - что я делаю на крышах? Ответ найдёте в теме "Новейшие фотки Гродно".  И кста там интересный отчёт я выложил, как именно на эту крышу залез  Хертз - чего ж не узнаёшь?  Вродь виделись не так давно, а уже забыл как я выгляжу  Мэгги, Настёнкин, - буду предельно рад захватить тебя на очередной высокий объект!  Но только учти - просто подняться на лифте и выйти на крышу, - для меня скорее исключение. Просто чаще приходиться лезть, карабкаццо, т.е. это сопряжено с серьёзным риском. Как, к примеру, в новейших фотках есть фотка моя с опоры нового моста. Но чтоб залезть туда, мне пришлось перелазить через перила тех. лестницы на площадку опоры. А высота там до земли - как 7этажка.  А вчера к примеру пришлось без подручных средств разбирать дверь чердака - закрыто было.... Гуф, соседушко, - тока с крыши слезу и можно сходить на пивко в кафетерий Планеты - ближе всего  Добавлено: 08 Январь 2011, 13:00:20
Кста, Хертз - тут мот виднее...  Сейчас признал?  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 13:00:56 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Эндя, вторая фотка ржачная пипец!  мол "Вот я какой!" 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Эндрю, а вдруг резко ветер подует в правый бок?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги, Настёнкин, - буду предельно рад захватить тебя на очередной высокий объект! Улыбка Но только учти - просто подняться на лифте и выйти на крышу, - для меня скорее исключение. Просто чаще приходиться лезть, карабкаццо, т.е. это сопряжено с серьёзным риском. Как, к примеру, в новейших фотках есть фотка моя с опоры нового моста. Но чтоб залезть туда, мне пришлось перелазить через перила тех. лестницы на площадку опоры. А высота там до земли - как 7этажка. Шокирован А вчера к примеру пришлось без подручных средств разбирать дверь чердака - закрыто было.... Андрюш.. ты береги себя.не рискуй напрастно.. тебя сынишка дома ждет. ему папа живой нужен.. у меня было самое классное путешествие на крышу драм театра)) были мы на Аиде и так мутно было, что я, брат, друг и подруга решили вылезти на крышу))а папа друга работал в драме и он с детства знал все черные ходы, но дверь на крышу пришлось взломать)) но вид там шикарный))))))и как удивлены были ребята которые под драмом пиво пили)))))) (сори за оф..  )
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
андрей ну ты прям обожаешь крыши,молоток)за фото + 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
андрей ну ты прям обожаешь крыши, карлсон 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|