|
HATE
|
так смело кружку на ноут 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
виски безусловно благородный напиток но если пробовать начните с джек дэниэлса.. мне по вкусу больше нравиться.. или Джонни Уокер Ред Лейбл тож ништячковый..хотя довелось только раз попробовать.. ( а вообще не пейте))  Вчера вечером в пышках замутили на берегу Немана. Кто-нить знает, стоит еще или нет? скульпторы.. )) молодцы.. я болько снежных баб леплю.. ГГы.. у меня тоже есть нечто подобное. Дело было в аэропорту Стамбула, 6 часов ожидания и боязнь летать После этого вискарика я наслаждалась взлётом а вас не штормило..или это от нервов лекарство было))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
SERG
|
так смело кружку на ноут я тож так делаю) Витал, фотка зачот
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вчера вечером в пышках замутили на берегу Немана. Кто-нить знает, стоит еще или нет?
ого!!!!!!!! офигенно получилось и хватило же у вас терпения.. я так понимаю ай-энд-ай справа?  хороший мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я так понимаю ай-энд-ай справа? Ай-энд-ай посередине.. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Надеюсь Леся Украинка не прибьёт меня за эту фоту 
|
|
|
|
HATE
|
Такая тема уже была, просто её давно забросили.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пиццо "Biostar"!!! Мать её... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
m50
|
Пиццо "Biostar"!!! Мать её... молодец..красиво пиццу сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Гыыы... походу чего то не того выпил 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я е-е-еду!!! Я еду на-а-а мА-А-А-Аршрутке-е-е-е!!! Я еду-у-у куда-то въ ДА-А-А-АЛЬ!!! И РО-О-ОЖА-А-А ЗЛОБНА-А-АЯ-Я-Я!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
m50
|
Я е-е-еду!!! Я еду на-а-а мА-А-А-Аршрутке-е-е-е!!!Я еду-у-у куда-то въ ДА-А-А-АЛЬ!!!И РО-О-ОЖА-А-А ЗЛОБНА-А-АЯ-Я-Я!!! на бандюгу похож 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я е-е-еду!!! Я еду на-а-а мА-А-А-Аршрутке-е-е-е!!! Я еду-у-у куда-то въ ДА-А-А-АЛЬ!!! И РО-О-ОЖА-А-А ЗЛОБНА-А-АЯ-Я-Я!!!
такой даже тут пуцатенький)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я е-е-еду!!! Я еду на-а-а мА-А-А-Аршрутке-е-е-е!!!Я еду-у-у куда-то въ ДА-А-А-АЛЬ!!!И РО-О-ОЖА-А-А ЗЛОБНА-А-АЯ-Я-Я!!! я таких людей в маршрутке обычно опасаюсь. Ихъ не надо опасаться. Ихъ нужно любить и беречь. Мы рождены на радость людямъ.
|
|
|
|
|
|
|
Вовка(ленкина любовь)
Молодой Гродненец
|
Я е-е-еду!!! Я еду на-а-а мА-А-А-Аршрутке-е-е-е!!!Я еду-у-у куда-то въ ДА-А-А-АЛЬ!!!И РО-О-ОЖА-А-А ЗЛОБНА-А-АЯ-Я-Я!!! я таких людей в маршрутке обычно опасаюсь. Ты обычно опасаешся бабушек в автобусах и асоциалов на Фортах  (а не лиц мужского пола в маршрутке  )
|
|
|
|
Не находишь своего места в жизни? Становись серой массой и вливайся в социум!
|
|
|
Олег Марченко
|
Ты обычно опасаешся бабушек в автобусах и асоциалов на Фортах (а не лиц мужского пола в маршрутке бабушек в автобусах я опасаюсь потому. что наглые пенсионеры своими клунками постоянно рвут мне колготки. А асоциалов я с территории пышков опасаюсь, там же в туберкулезке за ними не смотрят и за барматухой они на форты ходят туберкулёзка - больная тема  легко подцепить на территории,больные без присмотра...
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
злобный такой 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
даж деду морозу показали фак  во как...
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
SERG
|
то кто то либо себе фак показал (% Либо на тебя пальцем показал... Но это едва ли фак тебе
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даж деду морозу показали фак Шокирован во как... "У всех есть друг, который портит фотографию"  Я е-е-еду!!! Я еду на-а-а мА-А-А-Аршрутке-е-е-е!!! Брутальный - жжош напалмом, кросаффчег, с Днем Рождения тебя!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
I-and-I
|
Andrew_D - Беар Гриллз Гродненского форума  п.с. справа? угу 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Johnny Short
|
Я не сильно в этом понимаю, но у меня ощущение, что Andrew_D на фото с крыш и подземелий слегка подшофе... Опасно...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Олег Марченко
|
даж деду морозу показали фак во как... А ты,как всегда, на клубной волне  фото зачёт, вот только "друг,который портит фотографии"))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
даж деду морозу показали фак  во как... ничего такая, симпатяга
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Я е-е-еду!!! Я еду на-а-а мА-А-А-Аршрутке-е-е-е!!!Я еду-у-у куда-то въ ДА-А-А-АЛЬ!!!И РО-О-ОЖА-А-А ЗЛОБНА-А-АЯ-Я-Я!!!  только без обид вы мне чем-то на работника кладбища похожи.. или в амереканских фильмах.. человек которым страшили ребетню.. он обычно жил на их улице и был скрытен..)) хотя я за мужскую небритость в облости лица.. но тут как-то стремно.. хотя глазки серые..) красивенькие) Добавлено: 10 Январь 2011, 11:38:12
даж деду морозу показали фак во как...  надо было его поломать.. Добавлено: 10 Январь 2011, 12:21:59
;)шашлычек.. зима.. п#здрец мороз.. ) красотища) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 12:21:59 от Кнопка-сама (様)-Джа »
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|