Жануськин
|
маготка хороша и багира весела
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я с сынулей в школе на утреннике 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
У меня тожа есть не кушай её(( аль занюхиваешь?)) Добавлено: 23 Декабрь 2010, 16:45:00
а давайте.. фотки своих красатулек зеленых выкладывать?  или плохая идея?
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не кушай её(( аль занюхиваешь?)) Я прячуся...гыы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Я с сынулей в школе на утреннике милый малыш 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
m50
|
Я с сынулей в школе на утреннике милашки 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вопрос: к какой категории отнести фото Магготки? Ну так образно сказано Фотка очень классная , естественная и так сказать живая,.... что место где нибудь на выставке.. или в Лувре напротив Моны Лизы, так сказать Мона Лиза отдыхает по сравнению с Магготка 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
maggotka фото в ЛУВР  Musée du Louvre (это музей!) содержит экспонаты, которые разбиты на следующие коллекции:Древний Восток, Древний Египет, Древние Греция, Этрурия, Рим, Искусство ислама, Скульптуры, Предметы искусства, Изобразительное искусство. Вопрос: к какой категории отнести фото Магготки?  все просто - учреждаем новую коллекцию "Магготка" и начинаем заполнять ее соответствующими экспонатами - уверен, для Лувра это будет означать взрыв посещаемости и новую веху (если не эпоху) в существовании музея... Поясняю для детей природы - Магготка была частью этого форума уже тогда, когда большинство из нас даже понятия не имело что такое гродно.форум, а посему непонимающие, завидующие и прочие расслабляются и отдыхают...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Dark Side
|
Не всё ж тебе мои фотки кидать, получи фашист гранату.......  страшненькие,в моём вкусе, телефончик дайте?
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
SERG
|
Я тоже на учёбе
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Dark Side ага ша 03
снимай полотенце 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Dark Side ага ша 03
Рубенсовская??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
Dark Side ага ша 03
Начинается эротика
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Dark Side ага ша 03
Начинается эротика это еще не эротика... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SERG
|
А верхнюю одежду нынче не модно снимать? Или не топят?. там просто ветер дует) вроде и топят но окна не стремятся к герметичности Добавлено: 24 Декабрь 2010, 12:19:48
А верхнюю одежду нынче не модно снимать? Или не топят?. там просто ветер дует) вроде и топят но окна не стремятся к герметичности
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну так образно сказаноФотка очень классная , естественная и так сказать живая,.... что место где нибудь на выставке.. или в Лувре напротив Моны Лизы, так сказать Мона Лиза отдыхает по сравнению с Магготка Вы уж извините, просто как-то режет глаз чуток. (Мой друг негодует, например, когда я что-то начинаю говорить про машины (а я про них начинаю говорить, потому что эта тема ему так нра) а я них ну ничего не шарю. И тоже, вроде, хочу приятно сделать, а что-то не то) Я говорю это не для того что бы было кому то приятно.... тем более, что я Маготтку впервые вижу...,  но та фотка реально отменная , так же как и Кнопки в очечках...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Я тоже на учёбе наушники показывают на сколько интересно тебе учиться 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
m50
|
Я тоже на учёбе в подвале пара да? 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Dark Side ага ша 03
Рубенсовская?? А Это как подроБней моЖно?  ??
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Dark Side ага ша 03
Рубенсовская?? А Это как подроБней моЖно   это вот так 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
zakrepa уx е мое .... Нет конечно как вы так могли про меня подумать
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, так речь не об Этни, а о ее подружке
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Lessi, так речь не об Этни, а о ее подружке
А что с моей подруЖкой
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о госпаде, как все запутано 
|
|
|
|
|
|
|
|