|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Что-то как то очень скучно!  Поехали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
s_robert а где зима( а то от таких фото тоска в голове всплывает((
Ну не было ещё момента сфоткать и зиму и себя... Как только так сразу так сказать ))) Добавлено: 23 Декабрь 2010, 11:21:13
Что-то как то очень скучно!  Поехали!  Гы Гы зиму зиму давай )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Что-то как то очень скучно! Поехали! фига се, зачем столько сигарет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
фига се, зачем столько сигарет чтоб почаще перекуры делать с целью не напиться 
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Что-то как то очень скучно! Поехали! фига се, зачем столько сигарет  дык я ж не одна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
m50
|
а графинчик то уже осушили походу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
господа форумчане, меньше флуда!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
и каждое утро бегу к елке а там нет подарков((( с самого утра) 
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
Гы так не та дата епт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Гы так не та дата епт... я каждый день хочу подарков(( 
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
m50
|
и каждое утро бегу к елке а там нет подарков((( с самого утра) ууу новогоднее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Кнопка-сама (様)-Джа , круто тебе........- у тебя есть ЕЛКА))))
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ууу новогоднее настроение да..рождественское)) круто тебе........- у тебя есть ЕЛКА)))) да еще пару ангелов..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ууу новогоднее настроение да..рождественское)) круто тебе........- у тебя есть ЕЛКА)))) да еще пару ангелов..)) это мои старшие братья... Ангелы,всмысле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну и писанины) как всегда хороша и каждое утро бегу к елке а там нет подарков((( с самого утра) милашка maggotka фото в ЛУВР
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Жануськин
|
маготка хороша и багира весела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я с сынулей в школе на утреннике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
У меня тожа есть не кушай её(( аль занюхиваешь?)) Добавлено: 23 Декабрь 2010, 16:45:00
а давайте.. фотки своих красатулек зеленых выкладывать?  или плохая идея?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не кушай её(( аль занюхиваешь?)) Я прячуся...гыы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Я с сынулей в школе на утреннике милый малыш 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
m50
|
Я с сынулей в школе на утреннике милашки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вопрос: к какой категории отнести фото Магготки? Ну так образно сказано Фотка очень классная , естественная и так сказать живая,.... что место где нибудь на выставке.. или в Лувре напротив Моны Лизы, так сказать Мона Лиза отдыхает по сравнению с Магготка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
maggotka фото в ЛУВР  Musée du Louvre (это музей!) содержит экспонаты, которые разбиты на следующие коллекции:Древний Восток, Древний Египет, Древние Греция, Этрурия, Рим, Искусство ислама, Скульптуры, Предметы искусства, Изобразительное искусство. Вопрос: к какой категории отнести фото Магготки?  все просто - учреждаем новую коллекцию "Магготка" и начинаем заполнять ее соответствующими экспонатами - уверен, для Лувра это будет означать взрыв посещаемости и новую веху (если не эпоху) в существовании музея... Поясняю для детей природы - Магготка была частью этого форума уже тогда, когда большинство из нас даже понятия не имело что такое гродно.форум, а посему непонимающие, завидующие и прочие расслабляются и отдыхают...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Не всё ж тебе мои фотки кидать, получи фашист гранату.......  страшненькие,в моём вкусе, телефончик дайте?
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
|