s_robert
Молодой Гродненец
|
Ну вот и моя морда
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
s_robert, давай лучше фото прынцэссы своей  а вообще мне нра)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ну вот и моя морда симпатичный парень.... ну вот..ужо и прынцесса есть...
|
|
|
|
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
s_robert, давай лучше фото прынцэссы своей  а вообще мне нра) Няма прынцесы свободен я )))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
s_robert, давай лучше фото прынцэссы своей  а вообще мне нра) Няма прынцесы свободен я ))) счас найдем тебе даму... Vit_A_S уже пробовал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
симпатичный мэн.да.. девочки налетай  Не, ну вот скажи... и что с ним делать?  Чего налетать-то?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тут много свободных девушек. без личного счастья рядом.) это мы уже тётки. у нас всё есть. я так..призываю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
джэнтельмен прям  блэйз? Олег, с сальсой) ну так сальса - танец парный, можно сказать даже - многопарный,т.к. партнёры постоянно сменяют друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
счас найдем тебе даму... Vit_A_S уже пробовал... И что - нашёл? А куда,кстати,Витас пропал? Добавлено: 21 Декабрь 2010, 20:50:56
Андрюха,телефон в снег втыкал? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нет я ставил мобилу на гаечный ключ на снег, который взял от того, что думал залезть куда-нить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я ставил мобилу на гаечный ключ на снег  я немогу..  жжошь,сцуко...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну тогда в личку милости прошу сам стесняюсяЯяЯ s_robert и с каких таких пор ты стесняешься?? Чет раньше не замечала... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mr.Punk
|
вот год назат с женой 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот год назат с женой Строит глазки а хде животик....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Как я понимаю мы с Робертом знакомы.... 
|
|
|
|
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
Так родной колхоз стоило объявится и всё уже 2 человека которые знают меня и которых знаю я ))) Давненько меня на форуме не было ((
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Andrew_D крутые фотки)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
чисто на поржать: Грозная Марго пытается вырвать фонарь с корнем У меня это не получилось и я обиделась))) поднимай выше ногу 
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
нате вам мое "истинное лицо" кстати мой кофе, сегодня рисовал зубочисткой)) такое вкусно-симпатичный  +1
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
F1l1n, ты морж еще к тому же? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ура.. зима на форум прищла.. а я вот на ульку только за большой градус выползаю.. а иначе дома под чаек.. с головой в плед.. мальчики все .. н просто сказка..эх мне бы такую сказку под новый год)))) pakman.by улыбка супер)) позитивное утро) Андроид ты всегда на высоте))) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
s_robert а где зима( а то от таких фото тоска в голове всплывает((
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, фигня морж! Хозяйство, хозяйство-то какое где вы там хозяйство углядели? оно же под полотенцем спрятано...   Йожег, тебя волнует "хозяйство" под полотенцем?...  Я в шоке... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|