m50
|
Гуф777 - сосед, однако ёпт..кнопка тоже наша соседка 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ёпт..кнопка тоже наша соседка  соседям по соседски)) если чего я к вам за солью бегать буду))) sapеshka огромное спасибо за подаренное рождественское настроение.. хотя было бы вообще гуд.. туда мужа еще к вам в кадр.. тогда точно идилия снимка.. вообщем за снег.. куколку на санках.. и ощущения радости .. спасибки..)) Эх.. товарищи.. а рождество ведь приближается.. скоро и я чего выброшу.. приехав из родового гнезда))  все фотки с зимней тематикой просто замечательные.. а есть кто на лыжах.. или на коньках.. да кстати открылся каток под открытым небом.. может кто уже сходил запечатлил))) Добавлено: 19 Декабрь 2010, 19:01:36
Покоряя вершины ты как всегда.. прекрасен.. и этот закат..м-м-м-..)) старнат с опазданием.. но тебе .. вообщем ничешная такая мадама..)) я б попкорма с тобой похрумкала бы))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Roma
|
немного мну 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
немного мну да, видный мэн...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Рома гарачы парань  Вакруг него снег тает...и деуки 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Рома гарачы парань  Вакруг него снег тает...и деуки  ха виталь засмущал))ну спасиб_
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
немного мну  на дело собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Ромка гламурный чик тип того_)))) на дело собрался? по семкам вдарить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
V.I.T.A.L. демонстрирует свои ноздри, а не истинное лицо.... видно, больно ими гордится... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 11:20:25 от percepcia »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
V.I.T.A.L. демонстрирует свои ноздри, а не истинное лицо.... видно, больно ими гордиться... хорошо хоть ноздри, а не зад 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а бывает другой ракурс? Просто я всегда сам фотографирую людей,а вот своих фоток нет..Потому вот таким образом фотаю себя с телефона..  V.I.T.A.L. рэперок gangsta  Да не,это я так дома хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
еще сплю), только уже сидя и с кофе, и снова в одиночестве(, но я не унываю, музыка выручает) 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
V.I.T.A.L. рэперок Цитата: Хранитель от Сегодня в 11:40:45gangsta Да не,это я так дома хожу во как дома ходить надо..или прячешься от кого 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
или прячешься от кого  от кого мне прятаться? еще сплю), только уже сидя и с кофе, что-то знакомое лицо  и снова в одиночестве(, но я не унываю, музыка выручает) Таже история.. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и снова в одиночестве(, но я не унываю, музыка выручает)Таже история.. таже история 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ремзик, вроде бы твои гаваи уже были летом....что-то вы мистер ГФ повторяетесь.... Ремзик всегда свеж) Ты просто тихо хоти его) Это в прошлом. пусть уже хотят другие... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 00:33:22 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
йожег.не скажите...)))) вот ремзик. по-моему сам не хочет... ведь всё же у него для жизни есть.а не хочте.гуляет.путешесвует,разглидяйствует)
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нену игорёк... ты сам плохо значит стараешься.если стараешься) парень ты симпатишны.обоятельны. и попа к тому же зачётная0)гыгы))) не злой. своеобразный. деньги есть.а счастье счастье где? быстро давай ищи! а не по форумам тут всяким всё шастаешь весточки свежие носишь.занимайся своей жизнью) и как его ещё девки наши не захомутали) у нас же ж больше чем м в разы. девушки го гого))))
|
|
|
|
|
|
|
|