Кнопка-сама (様)-Джа
|
вот ещё... ой.. еканый бабай.. какая вы прелестная.. заплюсю вас.. прелестны.. прелестны..)) а есть че новогоднее? 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
m50
|
вроде как я какой то шест за толстый 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
эх красота та какая 
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
 люблю берёзки...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
на фотке видно 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Тоска....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 19:21:03 от StarNat »
|
|
|
|
|
КотЪ
новогодний
Молодой Гродненец
не пью, не курю, не предаю и не существую...:)
|
а мне вот эта фотка обалденно нра)) не на коне, но оч и оч Ааааааа! Гыгыгыгы! Откуда у тебя эта фотка? О_о... ей ж лет 6+ не меньше))) К сожалению, верхом на коне у меня фоток нет..))) Фантазии вижу тут ого-го уже разыгрались..))) Хотя кем я в своей бурной жизни ток не был, и викингом, и пиратом, и разбойником, и даже чертиком..)) А теперь ну-ка... все улыбаемся!)) Картина: Котэ - Божье корофффко - гламурное немнофффко!.. ))) 
|
|
|
|
МррРРррРрРРрррРрр.. =^..^=
|
|
|
zakrepa
|
StarNat, думаю каждый бы был рад потосковать вместе с тобой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Тоска....
 Дык вроде как-то не сильно и тоска-то... По крайней мере чисто внешне.  Божье корофффко - гламурное немнофффко!.. ))) Прикольно! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
КотЪ
новогодний
Молодой Гродненец
|
Тоска.... И о чём же тоскует столь милая девушка?..)) Добавлено: 18 Декабрь 2010, 00:00:46
Ну, а раз у вас пошли фантазии про воЕна на коне...))) Пжалста... ))) Ток не я на фото, а мой обожаемый братег, легенда клуба "Аридан"...))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Дык вроде как-то не сильно и тоска-то... По крайней мере чисто внешне. Странно  , ну, видимо, отютения не отражаются в глазьях  - характер, млин  И о чём же тоскует столь милая девушка?..)) "- О чём жалеет женщина? - О любви..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Тоска.... Глаза "на мокром месте" ? Всё проходит и это пройдёт © Ну, а раз у вас пошли фантазии про воЕна на коне...))) Тут только истинное лицо коня 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Диролка
|
Тоска.... ну не наааааадо тоски  ты такая хорошенькая!  Котъ - реально чеширский. Хитрющая улыбка, и в глазах хитринка  S.O.F.I. - похожа на Наталью Новожилову 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
NARG
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В Борисове
|
|
|
|
ДЕНИС
|
|
|
КотЪ
новогодний
Молодой Гродненец
|
В Борисове Ыыы, а вот и ещё один воЕн на коне...))) хДДД
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Тоска....
помогите кто развеять тоску то )))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
StarNat - не тоскуй))))))праздники же скоро))) помогите кто развеять тоску то ))) будешь первым в списке помощников) 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
бедный жираф 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Конные, "жирафные" порадовали СтарНат, все наряжают елку, а ты наряди себя в каком-нибудь магазинчике и тоска пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Lessi давай себя сюда
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
StarNat - не тоскуй))))))праздники же скоро))) помогите кто развеять тоску то ))) будешь первым в списке помощников)  Мисс флудер проснулась)) привет))) я не причем. каждому своё to VITAS в точку. иначе не сделаеш. ГО в салончег)))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Lessi давай себя сюда не надо тут вам мое лицо истинное, нет)  как это ненадо?надо
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Lessi давай себя сюда не надо тут вам мое лицо истинное, нет)  как это ненадо?надо как говорится: "Страна долзнать знать своих героев".
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Всем спасибо  , лучший способ развеять тоску - заскочить сюда 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Парни,порадуйте девушек новыми фотками)
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Парни,порадуйте девушек новыми фотками)
ну вот сразу 2 парня на фото))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Roma, очень нравится))))))  а где это? там все месяцы вырезаны из дерева или тока зимние?
|
|
|
|
|
|
|
|
|