ХРАНИТЕЛЬ
|
Гродно - это просто мега город  Дожинал?
хлеборобэ 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Тока что... тельняшка)))) а на ножках не трико?
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
оч много времени назад) Добавлено: 15 Декабрь 2010, 19:07:37
Влад Сташевский?!? (может, кто-то, кроме меня, помнит этого персонажа ? и подтвердит, что КотЪ похож?) мне кажется вообще не похож.. может только волосы
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Doh
|
А это я...:-) (фото с последних "дожинок"..) Влад Сташевский?!?  (может, кто-то, кроме меня, помнит этого персонажа  ? и подтвердит, что КотЪ похож?)  похож и даже больше чем на "кота" 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А это я...:-) (фото с последних "дожинок"..) Влад Сташевский?!?  (может, кто-то, кроме меня, помнит этого персонажа  ? и подтвердит, что КотЪ похож?)  Я тож помню, очень похож...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
осень ...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Кнопка-сама (様)-Джа - удачное фото..мне нра.... ... гламурная девушка.. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
И где же у вас волшебная кнопка?)))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
малыха..ты меня волнуешь..улыбка какая искренняя!а волосы длинные.я себе тоже такие хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
КотЪ некий Графъ  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 20:42:27
осень ... А хде то что сбросит  Добавлено: 15 Декабрь 2010, 20:44:46
малыха..ты меня волнуешь..улыбка какая искренняя!а волосы длинные.я себе тоже такие хочу. эт про Кота 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 знаете как здорово слышать приятности.. я комплиментозависимая)))) так что спасибо всем за дозу.. отпустило..) можно и критики) а улыбка.. ну так не куклы ж) Добавлено: 15 Декабрь 2010, 20:54:40
И где же у вас волшебная кнопка?))) смотря какой реакции вы хотите) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
осень ... такая классная! супер!!!  И губки не бантиком))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
такая классная! супер!!! И губки не бантиком)))) губы.. я не специально.. у Алиски можите спросить..эт по природе они такие((( не надуваю я их((( Кнопка, действительно классная фотка польщена... спасибо..) всегда приятно слышать)))) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Маринка, красавка)))))) +1)))а можна ишо пару сразу дабавить,тока жаль зараз низя((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Красапэтки, красапэтки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
угу класненькие 
|
|
|
|
|
|
|
КотЪ
новогодний
Молодой Гродненец
не пью, не курю, не предаю и не существую...:)
|
ОМГ!!! Боже упасите!!!))) Кто-то когда-то меня сравнивал с Владом Сташевским, но прошу не надо..))))) я это я...))) и знают меня уж много где за заслуги личные, а не за то что мб где-то и похож на Сташевского, хотя я этого не признаю..))))))))
Vendetta Когда милые девушки ещё и почешут Кота, то чего б не поулыбаться))))))))) а кот-то... и впрямь чеширский)))))))
"...видали мы котов без улыбок"...;-)
Добавлено: 16 Декабрь 2010, 02:05:37 Лесси... А мне почему-то с этой песней сразу стёб в КВН-е вспоминается (вроде белорусы ЧП отожгли): "Позови меня в ночи приду...... рок!")))) Ну эт так вспомнилось)))) Выложить что ль фотку с одной из фирменных хитрющих улыбок?..)))
|
|
|
|
МррРРррРрРРрррРрр.. =^..^=
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Когда милые девушки ещё и почешут Кота, то чего б не поулыбаться))))))))) а кот-то... и впрямь чеширский))))))) предлагаю доименовать ник 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
На прогулке с малышом
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
На прогулке с малышом госпадя.. какая ты худенькая..)))))))) а малыш.. блин.. обожаю спеногрызов..))) Добавлено: 16 Декабрь 2010, 13:29:22
ну этни.. не перестаю восхищаться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
кайся гуд))
|