m50
|
TIFFI такая довольная 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
TIFFI такая довольная  ну так! Очки купила....вижу теперь всех!))) Да и просто жизни радуюсь!) С НАСТУПАЮЩИМ!))) 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
TIFFI очень мило и симпотишно плюсака сегоднешнего утра))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
миленько так 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Угадайте кто!!! да ей стоило побыть в деприсе что бы вернуться такой)))) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
BaigolKa
|
TIFFI очень миленькая девушка..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
m50
|
походу maggotka 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
походу maggotka  неа, это Ниагарка)) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
походу maggotka  неа, это Ниагарка))  ну ты в контакте спалила))) так не чесно, так бы не угадала 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну совсем не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну совсем не понятно  а чё не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
походу maggotka  неа, это Ниагарка))  ну ты в контакте спалила))) так не чесно, так бы не угадала  ну да, если честно то так бы не угадала, во первых тут она улыбается  а вообще красотулька конечно)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
да ей стоило побыть в деприсе что бы вернуться такой)))) депрессуха еще не закончена...мать ие занагу  неа, это Ниагарка)) бинго!  а чё не понятно и я тож не панимаю во первых тут она улыбается дааа, не часто это бывает...особенно в последнее время.... вообще красотулька конечно) пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 за новое.. которое только снаружи прикрыло тебя а внутрене не изменило..) мир тебе в череп) запомни что ты лучшее что природа могла дать человечеству..)))) депрессуха еще не закончена...мать ие занагу хватит уйней страдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!  бздыж)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Угадайте кто!!!
Да-а, не признать) Однозаначно "+1" девочке!!))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да-а, не признать) иногда это даж хорошо))меняться надо  Однозаначно "+1" девочке!!)) пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Угадайте кто!!! красапэтка  ... ну да, если честно то так бы не угадала, во первых тут она улыбается слышать громкую и вообще классную музыку ..да и танчить под нее ---- тут любой улыбнется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.алкоголь походу сделал свое порой, алкоголь приносит не улыбку... а вызывает совсем другую реакцию, противоположную улыбке... но об этом..  ... уже и сама думала что улыбаться разучилась. не разучилась 
|
|
|
|
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
Интересное фото выше )))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ниагарко поменялась цизнес как ну что,Юрик, всетаки темной лучше, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Коньячку? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Коньячку? по писят для аппетита?))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Коньячку? веселенько так Витас на фоне падающих форумских снежинок смотрится)))еще и в новогоднем облачении мишурой 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Коньячку? Строит глазки Хто разрешил? Детям до 16  И так посты понять нельзя, а после коньяка ))))
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
3 года назад )) 
|