обдолбаный фордовод
Гость
|
"угадайте,кто это" хм, странно... но я про это фото даже не знал..
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
слабо целуешь- Танька недовольна
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Мы с Танько ей по-моему пох...й  Добавлено: 27 Декабрь 2010, 13:25:35
давали даже автомат подержать. вау ак 47  , наверное с пустым рожком?
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Зато сильно лЮБлЮ
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
это ж СИЛАС! БИНГО!!!!!!!!! п.с.2 Сямен)) я же обесчала)))  странно что без красного форда 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ты приколист  А фотка твоя ничего позитивненько, побриться бы еще не мешало, колючий же пипец...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
яки летни?невидишь снежинки летають фигня снежинки)) зимой бы таки давольный не был))  настрой точна летний) хм, странно... но я про это фото даже не знал.. а я знала))  так тчо не теряй бдительность)))  вау ак 47 , наверное с пустым рожком? так, тссс, не затирай впечатления!  странно что без красного форда а нет ево, паэтаму на фотке и призадумался 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
оо зоопарк Мы с Танько язык в ухе у Танко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
~Vendetta~,очень хорошая фотография.вот только непойму..  по итогом голосования в этой теме...ты должна была быть светлой.а на фото и одежда и волосы очень темные... 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
~NIAGARA~
|
~Vendetta~,очень хорошая фотография.вот только непойму.. по итогом голосования в этой теме...ты должна была быть светлой.а на фото и одежда и волосы очень темные... ток недавно вернулась из гомеля...радиация на меня видимо плохо повлияла  как выйду из депрессухи,то мож по-светлею  п.с. а одежду я всегда темную обожала, какого бы цвета сама не была)) что поделать, страсть у меня к ней такая))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мой последний день студента  такой салатик - очень хороший плацдарм для посадки на банкете))) главное не упасть лицом в салат на день студента  а так симпатична... ~Vendetta~,очень хорошая фотография.вот только непойму.. по итогом голосования в этой теме...ты должна была быть светлой.а на фото и одежда и волосы очень темные... ток недавно вернулась из гомеля...радиация на меня видимо плохо повлияла  как выйду из депрессухи,то мож по-светлею  п.с. а одежду я всегда темную обожала, какого бы цвета сама не была)) что поделать, страсть у меня к ней такая)) после агроцентра РБ, г. Гомеля ты бы приехала салатовая или зеленая и еще светилась 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх..ярлыки да шаблоны! Сразу видно кто шарит ,а кто нет) в целях экономии энергетических резервов я свечусь тока по ночам и близко даж не салатовым светом) Нифига ты не шаришь)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мой последний день студента  Студенческий салатик-крабовые палочки с кукурузой  Наверное,весело посидели  Вспоминается анекдот : Студент в столовой-Дайте мне одну сосиску ! Голос за спиной: Шикуешь ,гад!? Студент: И 6 вилок,пожалуйста! Marmelady - плюс -за ностальгию
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Marmelady красивая девушка, что ещё добавить...... 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мой последний день студента А какой язычок, какие ямочки в щечках, какие глазки - вот этот "салатик" мне больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А лицо сделал такое что подлянку хочешь/сделал уже кому-то 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
хм, странно... но я про это фото даже не знал..  это я папарацци мой последний день студента клёвая!  единственное фото без макияжа(которое выкладываю на форум)))) симпатичная такая 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Когда-нибудь я тебя возьму за руку...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Когда-нибудь я тебя возьму за руку... пока вы решаетесь...я месяц руки в карманы прячу, когда в город выхожу))) А ваше фото можно увидеть? Чтобы от испуга не закричать "милицияяяя!!!!" 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Павел Валентинович
|
TIFFI интересная девушка), весьма симпатична, но гораздо важнее не то что на поверхности
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
TIFFI интересная девушка), весьма симпатична, но гораздо важнее не то что на поверхности
ну как после таких слов можно не согласиться с утверждением, что мужикам только это и надо?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
TIFFI интересная девушка), весьма симпатична, но гораздо важнее не то что на поверхности Вы так сказали, будто имели дело с моим ограниченным и жестоким внутренним миром)))Жаль нет темы "Истинные души ГФ".....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Когда-нибудь я тебя возьму за руку... пока вы решаетесь...я месяц руки в карманы прячу, когда в город выхожу))) А ваше фото можно увидеть? Чтобы от испуга не закричать "милицияяяя!!!!"  Решаются,это когда надо прыгнуть или не прыгнуть с обрыва.А я,как пионэр,фсихда гатоф! ::)А фотографиям не верь,особенно фотошопу....Вот руки никогда не обманывают.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мой последний день студента и мой любимый салат 
|
|