Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Сентябрь 2022, 21:41:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Время платить по счетам: "немецкий вопрос&  (Прочитано 8495 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елкин
Настоящий гродненец
****

Репутация: +5/-6
Offline Offline

Сообщений: 804

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 03 Январь 2021, 20:27:20 »

Еще раз. 191 это по о-фи-ци-аль-ным со-вет-ским данным. Этим все сказано и я понимаю власти в заинтересованности снижения смертности. По официальным советским данным Германия не объявляла СССР войну и т.д. Вы ссылались на воспоминания офицеров комендатур, я сошлюсь на воспоминания татар. Нехилая естественная смертность в 17% за 2 года, опять же, по официальным данным.
  поищите  справки отчеты , наверное треть документов оцифровано и при жели можно найти даже скрины справок и отчетов . А то "по данным некоторых..." Если бы  посчитали на 50 год ,то к 17 тыс прибавили бы естественную  смертность  1,7. А потом  посчитали  данные за 6 лет чсислу  умерших и получилось бы еще больше , больше  20 . Так не считают . Есть данные на начало года и на конец ,ну их этих цифр выводят проценты . Вот по немцам трудармии  смертность  с октября  по  январь 43 оклоло 10%  в год . И не надо мудрить считая  за 2,5 года и предъявлять .
Надо признать преступлением и произошедшее с судетскими немцами и с татарами и много чего другого. Сколько было уничтожено народа во время волынской резни одному богу известно, действия украинцев во многом были спровоцированы прежней политикой польских властей, так и с судетскими немцами.
  Вы  слышали  что бы полицаи  Беларуси  вернулись  домой ,хотя бы к  себе в  район ? А почему ? Так вот после того что творили крымчаки никто не гарантировал , что бы  там или там  вершился самосуд . По украинцам . Это как надо спровоцировать ? Убивали селюки  больше чтобы  утащить колески на резиновом  ходу ,пару свиней и т.д. Сейчас  пишут за  бандеровцев ,а ведь только начанали, а дальше  действовали  "резуны" ,  жители соседних  сел и соседи . Менталитет крестьянина помноженный на  пропаганду . В мирное  время  селяне за межу и неправильно  поделенный покос  убивали друг друга . А тут непонятные ляхи и  возможность поживиться и тебе за это ничего не будет .
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2022, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,084 секунд. Запросов: 20.